14

Торт "Рог изобилия"

Клубника, банан, голубика в шоколаде. Начинка торта : коржи шоколадно-кофейные, шоколадный крем, вишневый курд. Бабочки и листья из гибкого шоколада. Посыпка - печенье в глазури.

Лига тортов

619 постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

Дорогие Коллеги и просто сочувствующие!

Буду стараться публиковать ваши посты в наиболее удачно время, чтобы их увидело побольше народа.

Поэтому возможны задержки))


Запрещается:

1) Оставлять сообщения, которые можно счесть прямыми продажами.

2) Размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.

3) Создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.

4) Создавать темы, противоречащие законодательству РФ.

5) Может еще что всплывет по ходу дела...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

В торте главное вкус и натуральные продукты. А все это украшательство...

раскрыть ветку (9)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Каждому своё. Есть торты построже, есть с украшательствами. Мне, например, нравятся украшения на торте, но не такие. Это исключительно дело вкуса)
раскрыть ветку (7)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну да, дело вкуса, о чем я и сказал. Торт может быть украшен, может быть без украшений но он должен быть сделан из хороших продуктов и! самое главное! быть вкусным. Вся эта мишура, налепленная сверху это для глупцов, падких на картинку.

раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, если душнить - то нет, вы не сказали, что это дело вкуса. Вы просто поставили ярлык - это украшательство. Вы сказали, что главное - это вкус. Но вы ориентируетесь исключительно на себя. Кому-то, кто, например, не особо ест сладкое, но постит все в интернете - важнее картинка (мы не говорим сейчас о том, чей подход правильнее, а только о том, кому что важнее). Натуральные продукты тоже не гарантируют хорошего вкуса, кстати. Так, например, все сливки, которые используются для кремов и муссов - это не "натуральная" история. Натуральные сливки - это так называемый каймак, деревенская сметана. Только ее вы никогда не взобьете в мусс или крем) да и вкус другой. Масло, например, вы никогда не отличите, 72 процента или 82 использовано в выпечке. В креме-то и то не факт, что отличите, а в выпечке - никогда. А уж про деревенское молоко/масло вообще молчу, там, конечно, в большинстве нормальное, но МОЖЕТ попасться с "коровьим" запахом. Короче, бороться за натуральность в десертах - дело ну такое, 50/50))
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну лизни экран, может, вкус почувствуешь ))) как тебе вкус передать по оптоволоконной сети или радиосигналу ? А вся эта "мишура" для красоты и радости именинника. Люди удивляются и радуются, как дети. Тем более, что всё украшение съедобно: ягоды в шоколаде, хрустящее драже в глазури, листья и бабочки из шоколада.

Просто ты, наверно, чем то обижен. Вот хреноту и пишешь.

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Зря вы пытаетесь в юмор, у вас по идиотски получается. Вам сказали одну простую фразу - важно какой вкус у торта, все остальное мишура. А так как про вкус вы приклеивание, нужно предположить что с ним то как раз все не очень хорошо.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Да не, не обижен он ничем. Он просто не разбирается. Это как моя мама как-то сказала - я против обработки фото, там ненатурально получается (речь шла о фото с телефона, не с профессиональной техники). Я говорю - ну, телефон никогда не сфотает так, как видит твой глаз, а когда ты обработкой дотягиваешь, то получается именно как ты видишь. Вроде как бы и согласилась, но при своём осталась. Вот и этот чувак так же - вроде правильно пишет (типа главное вкус), но из неправильных предпосылок исходит.
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Полностью согласен. Хотя я посмотрел его публикации и комментарии. И в своих выводах ещё больше убедился. Кроме того оценил его состояние с точки зрения медицины. Это такой человек, со своими взглядами на жизнь.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да ладно, чего уж там, в публикациях 8-летней давности... )))
0
Автор поста оценил этот комментарий

За вкус и продукты могу поручиться. А зачем тогда это всё ? Но и украшение тоже важно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку