10

Топит.

Топит.

Подскажите куда на аварийную службу жаловаться?
Идет ремонт крыши и вот сейчас после дождя настал пиздец.
звонил на горячую 8-800-500-98-75.
Дарья и Екатерина посылают нахер. Приняли заявки и говорят что жди до утра. Как заработает ЖКХ типа к ним.
Разве нет единой службы. Гуглю и не могу даже номера пожаловаться найти, а уж единой помощи так и подавно. Мож кто сталкивался?
а я выносить ведра...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Фиксировать повреждения со свидетелями, потом экспертиза с ущербом и в суд

раскрыть ветку (13)
0

так понятно. а куда на аварийную в принципе пожаловаться, если никто не едет. там 2 девочки принимают звонки и больше никого. на вопрос куда звонить - нахер. на вопрос куда на вас пожаловаться - нахер . на вопрос есть ли специалисты. есть, но вам в вашу жкх с утра....

я считаю некоректно.

раскрыть ветку (12)
1

А что в данном случае, сделает вам аварийка? Дождь отключит? Работают подрядчики, нанятые городом, с них и спрос.

раскрыть ветку (5)
0

там работают "товарищи", отсюда и до обеда. причем они на сегодняшний ден сделали полкрыши от силы. понятно что дожди идут месяц, но ситуация не новая со мной. первый подъезд тоже топило.
аварийная служба не должна реагировать на такие обращения?

раскрыть ветку (2)
0

В составе аварийной службы, как правило сантехники и электрики. Что они могут сделать в вашей ситуации? Разве что электричество отключить.

Пленка, как я уже понял, лежит, но от нее толку нет. Еще одну положить? И что это даст? Идеальный вариант -- это быстро-быстро собрать крышу, кинуть шифер, -- вот что вас спасет. Других вариантов, как бы, нет.

Единственное, что вам остается -- это составить акт о затоплении и подать на них в суд. Все.

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению уже понял что в данной ситуации реально у нас реагировать некому. А регламент действительно - как закончит топить , так составляйте акт и в суд. Предотвратить то что происходит сейчас реально некому.
0

Я так понимаю он в аварийку звонил просто поругаться и злость сорвать, а они не поняли.

раскрыть ветку (1)
0

нет, я позвонил зафиксировать номер обращения и время обращения. при дальнейших разбирательствах это будет необходимо.
здесь же я спрашиваю - какой орган контролирует жалобы на аварийную службу, т.к я не нашел такового в интернете.

0

Сейчас никуда.

У вас ТСЖ или УК? Вот на них и в суд

раскрыть ветку (5)
0

ок. это шаг завтрашнего дня. а сейчас за неоказание экстренной помощи кому звонить можете подсказать? или хотя бы куда жалобу на аварийную оставить? я уже в принципе интересуюсь. т.к не сталкивался до этого раза с проблеммой. а тут интересно. так получается у нас на аварийную службу некуда пожаловаться?

раскрыть ветку (4)
0

Какая вам нужна экстренная помощь? Топит и топит.

раскрыть ветку (1)
0

ну слава богу  значит никакая. пусть меня топит и топит. никто приехать на крышу кинуть фанерку за мои налоги не может.

0

самая действенная жалоба на ук и диспетчерскую будет в жил инспекцию

раскрыть ветку (1)
0

к сожалению это завтра. а хотелось бы узнать кто контролирует аварийную службу. кто над ними. т.к завтра я напишу везде. а сейчас я ведра меняю.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку