На работе в столовой сегодня была говядина по-индийски в соусе карри. откуда она там взялась,вот главный подвох.Где хоть работаешь,раз такие блюда в столовке?
Мне кажется, где-то сидят люди, которые специально ищут таких талантливых поваров. -У вас талант из нормальных продуктов приготовить безвкусное вонючее месиво? Вы нам подходите! Встречайте в столовках страны! А если вы еще и жирная, ненавидящая людей в принципе, бабища, то вы созданы для этого дела!
они переваривают тупо все, и жидят все подряд. Поваров тупо не уважают и все нормальные линяют кто куда из общепита. В столовых крупных предприятий неплохо. А на нашем недогнившем градообразуещем отличная кулинария. Простые и недорогие класные булочки и печеньки. За пару баксов можно хорошо поесть(не без огрехов, но все же), не то что наша столовка. Хотя раньше хуже было, шеф кажись пинает поваров.
Знаю предприятие в подмосковье - склады, пивоварня и офисы рабочие. Там столовку шеф все никак не реализует, меняет часто персонал и выход в тупо ноль - нормальный результат.