3589

Тонкий троллинг Мегафона

Все наверное видели уже новую рекламу Мегафона со Стивеном Сигалом. Наверное многие разглядели в этой рекламе троллинг конкурентов от Мегафона, для тех кто менее внимателен - этот пост.

Гопники в рекламе олицетворяют конкурирующих операторов сотовой связи.

Первый (основной):

Нагиев - МТС. Тут и так всё понятно, актёр имеет внешнее сходство да и голос очень похож.

Второй:

"Рыжий " из Теле 2 у него даже для убедительности цифра 2 на куртке выполненная в тем же шрифтом что и в рекламе.

Третий:

Светлаков из Рекламы Билайна , в роли Ван Хельсинка ( я ещё задумал где они видели гопника носящего шляпу с полями и длинные кудрявые волосы)

И остался последний четвёртый гопник....которого я не узнал.

Может у кого то есть идеи на этот счёт?

P.S. Прошу прощение за качество картинок, нарезал из роликов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Самая тупорылая и ублюдская реклама. Как же у меня печет каждый раз, когда вижу эту ущербную лысую рожу!

Понятное дело, что подобная реклама (так же как glotia jeans с какими то жуткими мутантами и kfc с дегенератами из "реальных пацанов") рассчитана на безмозглое быдло, которое тащится от всего этого дерьма и которого у нас в стране процентов 80, но какие же они все невыносимо мерзкие...

раскрыть ветку (5)
0
Всё-таки 80? Недавно ваш товарищ утверждал что 99 и это не хухры мухры, а статистика!
раскрыть ветку (1)
0

Если бы это было не так - мы бы не видели подобной рекламы, сериалов и фильмов в России.

И даже Стивен Сигал в сутенёрской шубе не спасает?

раскрыть ветку (1)
0

Тык он уже несколько лет никто. И как и многие никчемные бывшие знаменитости отчалил в Россию.

Нагиев залогинься.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку