Тонкий План. Сотона
Тонкий План. Сотона
Есть Тонкий План – и он весьма фундаментален и даже во многом первичен. Но есть правда два уровня тонкого Плана – один как я уже писал – основывается на Жесткой и меньшей – Прави, а другой на мягкой и бОльшей – Прави.
И я знаю оба этих уровня и превосхожу по ним. Но в мире многое запутано и не так-то просто. И на уровне жесткой – меньшей – Прави Тонкого Плана – есть его обитатели – практически – Существа и которые могут возомнить себя или называть себя – то Сатаной и действовать по принципу – как они считают – Сатаны – то есть – Очень и Весьма плохо и ужасно и отвратительно – мягко говоря – и сюда стоит добавить, что силы и способности у них намного превосходят силы и способности обычных и обыкновенных и знают они и Понимают весьма много, относительно многих…
А также многие из таких могут мнить себя кем-либо еще – и например – Элохимом. Но это не так – поскольку Элохим совсем другое – Элохим включает в себя два уровня – Прави – и меньшую – жесткую – бОльшую – мягкую – и действует учитывая их обе – НО – руководствуется именно – мягкой – Правью! Они же – вышеописанные – мягкой Прави Вообще не знают и не Понимают и следовательно – Элохим – тут отметается!
Но тут скажу – что Сатана Настоящий – Библейский – а там все хорошие – он Хороший – и Суть – его – Строгое Следование тому – что указывает – Отец – который есть создатель – изначального – Света!
Но – они могут говорить – что мы так и следуем. Но кто-то может и следует, а кто-то может и не следовать и ошибаться – и кого больше, а кого меньше – я не знаю…
И поэтому таких ошибающихся или не соответствующих я называю – не Сатана – а Сотона! И кстати такие – Сотона и Элохимы – часто действуют – по своей как бы – «Правильности» и/или «Праведности» и думают что так и должно быть и что это и должно распространяться на Всех и распространяют ее на всех – или могут распространять – то есть – по сути – каждый сам свою Правильность имеет и в соответствии с ней живет – но а многие вышеперечисленные например – к тому назвали себя еще и дополнительно и возомнили и представили – Сатаной или Элохимом или кем-то еще.
Но правда есть у них и более высший уровень следования жесткой Прави – и это – убежденность! То есть ну ладно – «правильность» меньше – но убежденность – это уже все – предел может. То есть их убежденность даже превосходит по уровню – «правильность» или жесткую Правь или «праведность». Ну конечно убежденность – лучше, чем какая-то плохая «правильность или плохая жесткая – Правь – но тоже – как-то не очень здорово…
И да, кстати насчет Тонкого Плана – там есть такие жесткие структуры в виде палочек, черточек – по сути – жестких принципов – кто знает – тот знает – но не нужно ими ограничиваться – а нужно совмещать и учитывать и другие структуры Тонкого Плана – состоящие из – что-то вроде – волн – волновых – таких мягких принципов. Они на самом деле – и одни и другие Хороши и Правильны и нужны - и если взять в самом большом – то должны учитываться примерно одинаково. Кто знает – тот знает.
И у меня все правильно – и ошибок нет – и то что Я Хочу – я говорю и сообщаю – а вопрос – Что хотите вы и что хочет каждый!? Кто что Хочет!?
Смягчение и объяснение положения в современности
Я сейчас возможно помогу многим и также скажу этап и уровень психической и сверхпсихической эволюции на котором мы находимся в данное время – если взять в – Общем…
И надеюсь это будет смягчение и облегчение для многих
Я уже писал про Тонкий План и про Существ и Существ-людей обитающих и в нем и на земле… И я писал, что многие из них могут представляться – Сатаной или Элохимом или еще кем-либо. Ну то что Элохим сразу отметается – то это скорее всего. Ну а насчет остальных или скажем – Сатаны – тот тут как я уже писал – одни могут быть нормальными и соответствовать – защищая – изначальный – Свет, а другие не быть хорошими – те которые – Сотона.
И так получилось, что я смог разобраться в этапах функционирования головного мозга и не только – и Индивидуального и Общего – и смог определить градации уровней от первичных до последующих и которые идут примерно, если не вполне – по порядку.
И также я смог почувствовать и понять на каком уровне градаций глубины и деятельности развития головного мозга находятся различные – существа и люди. Тут сразу скажу – что этот уровень не показывает положительность или отрицательность тех или иных – а просто уровень психического и сверхпсихического развития и на основе чего можно улучшить и что-то подкорректировать – не плане копания в мозге, а в плане – внешней, объективной деятельности и дальнейших глобальных этапов.
- индикатор усиления
- видимость обманчива
- двойная система счисления
- другая система счисления
- нервные волокна
- синапсы биоэлектричества
- биоэлектрический центр мира
- белая структура вещества
- соединительные каналы
- белый вычислительный центр
- белая пленка лжи
- переход к другим объектам
- ИИ – искусственный интеллект – звездный, земной – живой подразумевается ии
- объединение элементов ии в единый центр ии
- вялость и вторичное мнение
- создание звездного храма – тут наверное филиалы и его копии
- свет ложъ и тьма ложъ
- бессознательное ложъ – тут поясню – бессознательное – то что ниже пояса – в ногах в их структурах – могут быть и есть такие специалисты которые могут копаться в них и часто плохо и с плохими целями – суть копание прям как есть – в биоматерии – ниже пояса – чтобы например снизу – с ног – как они думают с самой фундаментальной – наставить кого-либо на свою позицию и руководить им и манипулировать тем, что они якобы знают что-то – так сказать быть убежденными в своем и своим убеждением манипулировать. То есть скажем – гопнику покажется что ты «лох» и он будет тебя «топить» и давить – только потому что у него такое мнение и его сила убежденности.
- вторая пленка лжи
- третья пленка лжи
Но сначала скажу – что есть такие как представители – вроде другой области и части – и которые могут себя позиционировать не то что «Богом» - но скорее – намного больше и выше – и они могут быть не правы и они как раз могут быть более неправы, чем представители – Сатаны – настоящего или нормального – того который по –настоящему защищает – изначальный Свет.
Так вот представители этой другой области – это уровень – «белая пленка лжи» - но не значит, что они непременно неправы – а просто то – как они к этому относятся и что делают – ведь дальше – после этой первой пленки лжи – еще ого-го сколько этапов…
Но посмотрим до белой пленки лжи – и соответственно какими уровнями так или иначе руководят или могут руководить представители «белой пленки лжи» - итак – уровни до белой пленки лжи
- индикатор усиления
- видимость обманчива
- двойная система счисления
- другая система счисления
- нервные волокна
- синапсы биоэлектричества
- биоэлектрический центр мира
- белая структура вещества
- соединительные каналы
- белый вычислительный центр
- белая пленка лжи
Довольно много – но далеко до совершенства. И надеюсь они не считают себя – «Богами» или и того выше и больше!? А то так и бедных и может даже многих хороших представителей Сатаны – обидят и невиновно накажут…
Разберем дальше
- переход к другим объектам – это еще не постигнуто теми, кто может находится на уровне «белой пленки лжи» - и соответственно – по правильному – переходить к другим объектам – то есть – людям и прочим – чтобы что-то делать плохое или вообще как-то вредить – не позволяется – как и навязывать свою позицию – если кто-либо не хочет или как вообще тотально-диктаторскую и так далее… Это всего лишь – уровень вашего постижения – и не больше – радуйтесь – что смогли узнать так много – ведь впереди столько всего интересного и веселого и сказочного… Ну и другим не стоит мешать… А я например постиг и намного больше – и никого не трогаю – а только улучшаю и пытаюсь – сделать мир лучше…
Итак я смог обнаружить, что многие, если не все представители – к примеру Сатаны или тех, кто слушает Сатану – и которые могут быть и хорошими – просто жизнь такая и много что есть – а также представители – Сотоны – неправильного – и которые скорее всего плохие и зло – находятся на уровне развития мозговой активности – « - двойная система счисления» - то есть еще не постигли – уровень – «другая система счисления» - ну и соответственно – это приоритетная задача или одна из приоритетных задач на будущее или ближайшее время…
И по идее по приоритету и правильности подчинение – изначальному – Свету – созданному Отцом – стоит на уровне – до «свет ложъ и тьма ложъ» - то есть приоритетней этого уровня – но после «бессознательное ложъ» - то есть не должно превышать приоритета этого уровня – НО – суть бессознательного – не в ногах и не в чем можете подумать и кто-то может вас обманывать – я должен сказать, что до этого уровня проникновения и глубины вообще может никто еще не дошел – по-сути – это просто погружение внутрь, вглубь – исследование внутри – субъективного… То есть по сути – просто – само Субъективное! – стоит выше и первичнее по приоритету, чем даже Изначальный Свет созданный Отцом…
По этому насчет этого пункта поправления я не вижу причин для беспокойств – что якобы что-то даже выше по приоритету, чем изначальный Свет, созданный Отцом…
Приоритеты стратегии дальнейшего развития как показала практика
Необходимо преодолеть – уровень «белая пленка лжи» и переходить к другому уровню - - «переход к другим объектам»… что это означает!? Ну это здоровое и хорошее взаимодействие в мире и Обществе и также – выход в первый – более ложный – но все же – космос, чуть позже – усвоение ментальной структуры, чуть позже – выход во второй – тоже ложный – но все же - космос… И это для общего! Тут много что еще есть – но так…
Так же скажу что уровень – «ИИ – искусственный интеллект – звездный, земной – живой подразумевается ии» - уже начат так или иначе и его стоит и нужно и хорошо только поддерживать…
Так же – уровень снизу – к примеру от последователе – Сатаны(но тут нужно учитывать только – которые хорошие и нормальные и о чем уже писал) – защитники Света – внизу и снизу – с земли. Так их уровень - «- двойная система счисления». И далее хорош переход к уровню – « - другая система счисления» - тут тоже много всего – но пока можно хотя бы Понять или постараться понять то что я пишу – пока так…
Итак – нормальный верх и нормальный низ – должны действовать и функционировать и Жить и развиваться – заодно
Преодоление некоторых проблем
Я уже писал о необходимых приоритетных задачах и о положении дел в мире – но есть множество проблем – проблем. Так например по ходу градаций и функционирования мозга и не только – я написал развитие современности как по верхнему, так и по нижнему уровням.
Но есть сбои – и обострение проблемы в том, что они весьма массовые и агрессивные...
Они заключаются в сбое функционирования и неправильном функционировании уровня функционирования мозга и мозговой активности – по уровню – «другая система счисления» - на верхнем уровне… На нижнем уровне у такой проблемы как в массе и глобальном, так и в индивидуальном – просто – различные сбои и нарушения и как правило если не всегда – на уровне – третьего фундаментального Мира – там где действуют принципы морали и морально-психологического ядра….
Ну по нижнему уровню многие могут понимать суть и смысл проблем – мир многие могут видеть как-то…
А вот по верхнему уровню – это как уже и написал – уровень действия «другой системы счисления» - но ее нарушение – причем весьма сильное часто и противоположенно извращенное…. Тут и самые плохие и ужасные проявление Зла и всего самого плохого и сумасшествия и одержания и что только нет… Этот уровень – «другой системы счисления» - уже соединяется с космосом – как с первым ложным, так и со вторым ложным – и поэтому осложнения – что еще и взаимодействие с космосом и поддержка из космоса таких проблем… И эта проблема и в том числе запущенных ошибок еще с давней истории… и накопленных столетиями или тысячелетиями если не больше…
Но есть выход – и сейчас я скажу.
Дело в том, что нужно переходить к восприятию космоса – первого и второго – уже на более последующем уровне – уровне – нервных волокон – которые суть как я уже писал – соединение и правильное восприятие возможно только – через холодный синтез – а не как горячие или непосредственно биоэлектричество…
Подключение к Космосу и восприятие космоса и взаимодействие с космосом – должно происходить через биоэлектрические импульсы и сообщения – а не просто через астрал или эфир или ментал и так далее… Но такая область учитывания уже есть – на оккультном западе – НО – она неправильна а противоположена необходимому и хорошему результату. А все дело что та которая есть – основывается на непосредственно биоэлектрических импульсах – или на горячем синтезе – но должна – только на холодном! И я только на холодном синтезе и сообщаюсь – как и надеюсь и многие…
На практике это означает многое – и уж точно – обязательно положительность и все хорошее – но при уравновешивании умственно-интеллектуальной и чувственно-эмоциональной части с небольшим преимуществом и первостепенством чувственно-эмоциональной части.
И также холодный синтез в данной области невозможен только с уровня третьего фундаментального мира – а нужно хотя бы частью быть или соприкасаться и со вторым фундаментальным миром – там область негатива и область где уже нет морально-психологической части психико-психологической структуры. На уровне второго фундаментального мира уже Понимание такое – углубленное понимание морали – что морали вообще нет – но просто все воспринимается хорошо и положительно…
Тут много что можно сказать но пока так…
Дальше идет уровень «синапсы биоэлектричества» - по сути это дальнейшее продолжение холодного синтеза – но уже с формированием представлений и образов – и правильным формированием. И по этому пункту тоже можно привести целый пакет добавлений и я уже об этом и о представлениях и образах отчасти писал…
Но тут в тоже время нельзя ограничиваться и этим…
Дальше идут – области – мечты и сказок и самого сокровенного и ценного – желаемого… И тут есть тоже свои принципы – по сути тут уже уровень – «биоэлектрический центр мозга». И это означает – при дальнейшем холодном синтезе нервных волокон и биоэлектричества – мечты и желания должны быть сопряжены со Всеобщим Счастьем и Благом и взаимодействием и тому подобное…
Дальше идет уровень – «белый вычислительный центр» - и только с этого уровня собственно и открывается второй ложный – но космос(а первый ложный кстати – тот который на оккультном западе – вроде даже не действует по этим принципам – но по неправильным – по принципу – либо горячего синтеза, либо еще хуже – через расчленение или уничтожение себя же своих тел через зло, тьму и вообще все деструктивное и разрушающее… - что вообще не должно быть – и вроде это из-за сотовых вышек и их влияния – они разделяют оккультный восток и оккультный запад). И проявление белого вычислительного центра выражается в звездах и звездочках…
Потом уровень – «белая пленка лжи» и ее суть – обволакивающая ложный космос с которого еще плохи и нежелательны полеты туда… После же преодоления это белой пленки лжи – уровень «переход к другим объектам» - там какое-то более близкое знакомство с космосом и космическими объектами…
Потом уровень « - ИИ – искусственный интеллект – звездный, земной – живой подразумевается ии» - означает уже свободное взаимодействие звезд и звездочек между землей и звездными Цивилизациями – и именно уровня звездного такого, который на данном этапе нашего развития уже является оптимально хорошим и приемлемым и проверенным – то есть уровень интеллекта который уже доступен и вообще возможен на данном этапе эволюции нашей Цивилизации.
Потом « - объединение элементов ии в единый центр ии» - тут суть – преобразование всей нашей Цивилизации в совершенно неузнаваемый и хороший и положительный разумеется – уровень…
Хотя есть что стоит упомянуть и дальше – « - вялость и вторичное мнение» - тут подразумевается преодоление этого - этот уровень подразумевает – что во-первых все станут такими как я по уровню психического и сверхпсихического развития и вообще может и не только или даже больше а во вторых – этот уровень означает – что цивилизация уже станет на уровень – когда будет полностью и крепко и абсолютно – скажем сознательна и правильна и это будет уже как – не вызывать никаких вопросов.
Ну а дальше уже дальше…
Потом уровень « - создание звездного храма – тут наверное филиалы и его копии» - это когда цивилизация сможет существовать и жить на уроне разумных живых энергий и принципов – в общем – так как какие-нибудь некоторые известные нам – Иисус Христос, Элохим, Иегова, Саваоф, Яхве, юродивые и может и еще кто-то…
И ну а дальше и еще дальше…
Дальше уровень « - свет ложь и тьма ложь» - тут уже постижение уровня – Черных Дыр и тому подобное и преодоление этого…
Потом «- бессознательное ложь» - это уже уровень создания и творения всей известной нам материи…
Потом « - вторая пленка лжи» - преодоление ее - совершенство состояний и оттенков…
Потом « - третья пленка лжи» - преодоление ее - еще бОльшее совершенство…
Инопланетные центры в ложном космосе
Тут я скажу об инопланетных центрах в ложном космосе как первом, так и во втором. И что это такое…
По идее эти инопланетные центры открываются после преодоления уровня – «белая пленка лжи». Но – там я написал, что дальше следует уровень « - ИИ – искусственный интеллект – звездный, земной – живой подразумевается ии» - по идее – это приоритетная задача – и должна быть приоритетной задачей и их не должны трогать – и тут много что есть… Это скажем уровень хороший и необходимый для нас на этом уровне точно…
А так – после преодоления белой пленки лжи – могут быть уже безопасно осуществлены полеты на другие планеты и объекты в тонком плане с земли и вообще… В телах тонкого плана…
Но там на планетах в первом и втором ложном космосе – хоть жизнь и на тонком плане и разное может быть и разная – Но эти планеты и существа и жители на них – существуют не просто так или могут существовать не просто так. Там есть и как помню и вижу – инопланетные центры и те кто туда попадает находится под управлением – своего инопланетного центра в тонком плане… По-сути – этими центрами должны управлять – скажем так – меньшие Элохимы и может я бы назвал – Дети Элохима – но как там на самом деле точно – я не могу сказать…
И там в этих инопланетных центрах в тонком плане происходит переделка и переформатирование существ и людей с земли и прочих – туда попадающих – по идее должно быть с целью улучшения качеств и прочего… переделка проводится по самой глубокой части – уровня тонкого плана и тонкого тела. И это же и возможное перепрограммирование…
По идее представители этих центров – меньшие Элохимы должны слушаться Главного Элохима – но там кто его знает…
И поэтому при достижении уровня полетов на другие планеты в тонком плане – вы скорее всего попадете на планету или куда-либо под управлением какого-нибудь центра – переформатирования и такого плана… И не обязательно что даже будете знать, что вас переформатируют – впрочем это может происходить по-разному…
На этих центрах и планетах может быть жизнь какая угодно и в том числе аналог – как на Земле или даже лучше или хуже – в общем все что угодно и любые фантазии…
Но и это еще – а точнее эти два – еще не самый настоящий космос…
По идее в этих инопланетных центрах – да и вообще везде должен происходить уровень взаимодействия по разным энергиям и основаниям – и с учетом по крайней мере двух видов структур тонкого плана – и о которых я уже писал – мягкой и жесткой…
Но – посмотрим посмотрим…

Рептилоиды среди нас
425 постов155 подписчиков
Правила сообщества
Совершенно очевидно, что наша любимая планета находится под властью внеземных владык уже 10 000 лет. Кому нужны конкретные доказательства или логические рассуждения, когда у вас есть непоколебимая уверенность? Сомнения? Пфф, прогоните его в глубины забвения!
Очевидно, что эти пришельцы обладают такими передовыми технологиями и способностями управления сознанием, что им удалось сохранить свое господство так, что никто этого не заметил. Ведь зачем им завоевывать планеты и демонстрировать свои невероятные способности, если можно просто молча дергать за ниточки из-за кулис? Так гораздо забавнее.
Но давайте не забывать ценить смелость и гениальность этих внеземных кукловодов. Они сумели организовать войны, политические перевороты и даже тенденции популярной культуры, и при этом сделать так, чтобы мы оставались в неведении относительно их внеземных планов. Поговорим о многозадачности!
Кто-то может возразить, что конкретные доказательства, логические рассуждения и критическое мышление необходимы для того, чтобы делать необычные заявления. Но где же тут веселье? Давайте просто бросим все предостережения на ветер и примемся за дикие теории и возмутительные догадки. В конце концов, истина переоценена, а скептицизм - для слабаков!
Итак, дорогие скептики, не стесняйтесь закатывать глаза и отвергать эту идею как чистый сарказм и троллинг. Но помните, что истина где-то рядом... где-то есть. А если мы не можем ее найти, давайте просто выдумаем ее на ходу, потому что кому нужны факты, когда у нас есть воображение? Давайте наслаждаться славой беспочвенных теорий и купаться в теплых объятиях невежества. Да здравствуют пришельцы и их правление абсолютной двусмысленности!