Томленое мясо

1 кг говяжей вырезки маринуем в кефирно-уксусном маринаде,немного перца и соли.Лучше всего томить его в духовке при температуре 180 2 часа. Потом-просто объедение!!!

Томленое мясо Мужская кулинария, Мясо, Украинская кухня
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Реально выглядит как насрали. И на хуя тег "украинская кухня"?
раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Это типа троллинг такой.

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Хуета...

Автор поста оценил этот комментарий

Нет,почему??? Я старался.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Только на украинскую кухню непохоже, она отличная, почти как русская

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку