На месте общества, в котором малолетние хоть чего то боятся.
И не садят тренеров за то, что те рядом с ними посидели.
Да тут шквал постов был про хулиганов. К примеру, племянник моего соседа во 2-м классе прямо на уроке учительницу по матушке вслух в лицо послал. Что с таким делать? Понять и простить?
да, в своё время ТС-у явно не хватило. яп ещё добавил, для профилактики.
хотя, смотря на его посты - пиздить нужно так, чтоб с конца закапало.
Меня бабушка воспитывала железной рукой, но никогда и пальцем не тронула. Тем не менее наказаний её я боялся как огня, лучше бы била))
Так что педагогический способ Компота конечно хорош, а смотреть как за беспредел бьют обнаглевших малолеток очень приятно, но всяко есть куда более эффективные приемы воспитания и без рукоприкладства, и стоит стремиться именно к ним)
Как преподаватель, должен сказать что дети разные бывают, и охуевшие и наглые.
Но пиздить розгами, наказывать физически - это нужно быть быть особым видом бездарности
Даже если в начальном классе учительницу ученик нахуй посылает прямо во время урока? А потом ржет - мол а чё Вы мне сделаете?
Тогда либо быть как Макаренко, либо стремиться к подобным результатам:)
Не поймите неправильно, я не моралофаг, и только рад был бы суровым наказаниям всякого рода отморозков и гопников. Но при этом осознаю, что в этом своём злорадстве я неправ, и в цивилизованном обществе необходимо стремиться к соответствующим методам воспитания, даже когда это кажется невозможным.
А если они не работают?
Хотя стоп, тут пост пилить нужно отдельный, на конкретной жизненной истории.
Может запилю как нибудь в сообществе педагогов.
А этот пост - восхищение талантом художника. Красава!
А не желаете ли возродить телесные наказания на работе?
Не выполнил @Sungir план или указание начальника -получи 20 плетей!
Не надо передергивать, пожалуйста.
Если и вводить телесные наказания в школе, но не для того, чтобы наказывать, а чтобы импринтно перепрограммировать молодых отморозков. Например, таких:
Журнальная и книжная графика
202 поста553 подписчика
Правила сообщества
Допускается любая печатная графика: книги, журналы, газеты, учебники, инструкции, открытки, этикетки и т.п. Очень желательно указывать страну происхождения, год, художника, если известен.
Действуют общие правила Пикабу.