Только точь в точь не списывай

Из группы: "Упоротое Средиземье"

Только точь в точь не списывай Упоротое Средиземье, Властелин колец, Властелин колец: Кольца Власти, Кинокомикс, Галадриэль, Галина, Картинка с текстом, Юмор, Мемы

Средиземье - мир Толкина

4.8K постов11.7K подписчиков

Правила сообщества

Бан/мут(на выбор модератору):

1. Маты, ругань, унижения в жесткой форме.

2. Троллизм и устраивание холливаров.

3. Расизм/притеснение меньшинств в острой форме.

4. Банхаммер недопустим! :)

С тобой мой меч, с тобой мой лук, с тобой мой топор.

Будьте вежливыми и уважайте русский язык.

21
Автор поста оценил этот комментарий

Наша с вами нелюбовь к неграм-эльфам и всемогущим женщинам, не имеет отношения к сути вопроса. Амазон уебаны канеш, но конкретно тут косяк отсутствует, а если точнее, то они сделали правильно, показав одно и тоже событие максимально похожим.

раскрыть ветку (1)
7

Эльфийские Колцьа были созданы самыми последними, а у Амазона всё наоборот. Поэтому Аннатару теперь придётся снова пробираться в Эрегион и начинать всё сначала. А всё не из-за упоротого мискаста, а из-за дурацкой и никому не нужной интриги первого сезона: "Угадай кто Саурон"?

показать ответы
8

Внезапно в оригинале мужики стоят а в фанфике бабы где ты там блять один и тот же момент увидел олух?!

раскрыть ветку (1)
4

В оригинале стоят эльфы получившие кольца вместе с Галадриэль, а у Амазона одна только Галя, а дамы в вуалях у них играют роли прислужниц.

6

Они что, второй сезон этой параши снимают? Первого не хватило?

раскрыть ветку (1)

Уже год как сняли в августе покажут, замахнулись уже на следующие сезоны

84

Эмм. Внезапно, но один и тот же момент должен в рамках одной вселенной выглядеть одинаково. Что вас удивляет?

раскрыть ветку (1)
7

Это не один и тот же момент, как Амазоновская Галя-Дриэль, это вовсе не та Галадриэль.

показать ответы