36

Только Ricoh, только хардкор

Товарищ поделился, к ним на работу такой привезли

Только Ricoh, только хардкор

https://www.dns-shop.ru/product/ba05d9452c518a5a/mfu-lazerno...

Товарищ мой, МФУ не моё (слава предкам), тег "моё"

Лига Сисадминов

2.4K поста18.9K подписчиков

Правила сообщества

Мы здесь рады любым постам связанным с рабочими буднями специалистов нашей сферы деятельности.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну как это читать при зрении +1 ?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
2

Достоинства

Про преимущества пока нет данных

Недостатки

Почитал тут отзывы на сию модель и купил в надежде, что это лучший в своей ценовой категории... Я даже представить себе не мог что меня ждет, пол дня танцев с бубном... сделал следующие заключения, о которых тут почти никто не говорит и о которых если бы я знал сразу то НИКОГДА БЫ НЕ КУПИЛ этот аппарат.

Готовьтесь ребята, что данный МФУ не сможет подключить и настроить ни один среднестатистический пользователь. Покупал десятки различных устройств и все с легкостью настраивались от и до в процессе 5-10 минут на интуитивном уровне. У этого нужно будет открыть крышку отсека картриджа и тонера, ОТКРУТИТЬ отверткой блокирующую железяку чтобы выдвинуть отсек для установки банки тонера ( который поставляется отдельно), ОТКРУТИТЬ отверткой болты картриджа, вынуть его и тут ВАМ НУЖНО БУДЕТ УЧИТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ РАЗОБРАТЬ КАРТРИДЖ Ювелирно и не сломав хрупкие пластиковые клипсы, которые я естественно сломал потому что не имел опыта в подобных операциях, затем засыпать порошок идущий в комплекте с МФУ и равномерно распределить его вокруг главного вала покручивая шестеренки, потом все это снова собрать и подключить шлейф питания картриджа. Но это еще не все... Управление МФУ через панель сделано настолько не удобно и интуитивно не понятно, что без манула вы хрен поймете как включить русский язык в интерфейсе... но и это еще не все! А теперь попробуем напечатать лист формата А3, и удивительно но принтер отказывается печатать в данном формате и автоматически производить преобразование, он просто выдает ошибку и просит либо сбросить задание либо подогнать под печать А4. Оказывается что формат нужно задать в ручную в настройках, которые я пол часа искал и нигде об этом не сказано. Это просто трешь, такой тупой аппарат я в -первые в жизни встречаю. Плюс у него нет интерфейса LAN из коробки, нужно заказывать плату расширения отдельно за 7 000. Не работает кнопка "Сканировать" на панели управления вообще!! (подозреваю, пока не купить плату расширения)

Комментарий

PS: Еще вспомнил одну деталь. ТУРБИНА БОИНГА на левой стенке, которая включается от абсолютно любой печати хоть и одного листа и не затыкается более 1 минуты. И весь этот бешеный поток воздуха прямо в лицо сотрудника офиса. Сколхозил патрубок из картона, чтобы этот поток направить вниз между столом и тумбой. Но появились жалобы на холод в ногах под СТОЛОМ :D

Наши иркутские сервис мены полные аутисты на любой вопрос ответ "не знаю", "ответственный мастер где-то ходит", "не сталкивались" и т.д. Инэкс вообзще нникогда не перезванивает. Хронос пытаюстся помочь, но спецов нет вообще. Звонил во Владивосток там ребята грамотные все объяснили.

1
Тап на картинку, повернуть смартфон на 90°, потянуть двумя пальцами от центра в стороны до приемлемой степени увеличения.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
При плохом зрении текст расплывается на картинке :(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку