Только представьте!

Представьте, что однажды какой-нибудь ученый найдет неопровержимые, точные, правдивые факты, что люди произошли от инопланетных существ????? Представьте, как обломаются люди, которые уже очень давно грызутся из-за того, создал человека Бог или же человек произошел от обезьяны! Всем добра, печенек и хороших предков =^о^=
Автор поста оценил этот комментарий
а как же самовнушение этим даже болезни вылечивают и вроде как доказано
раскрыть ветку (1)
плацебо.
Я понял что тебя зовут Поля, поэтому и написал.
раскрыть ветку (1)
ага
Polya, что это значит??))
раскрыть ветку (1)
Polya это мое имя, а много-многоточие означает, что у меня по выходным мозги не варят ^^
показать ответы
название поста. "Только представьте" уже подразумевает под собой, что все что написано ниже всего лишь фантазия разума которую можно Только представить у себя в голове, но никак не поверить. в этом и отличие одни верят, другие могут только представлять и искать несуществующие факты.
раскрыть ветку (1)
..................
показать ответы
автора много раз обламывали факты что Бог есть и он решил пофантазировать.
раскрыть ветку (1)
я не верю в бога.
само сообщение уже говорит что это бред) я смеюсь с вас)
раскрыть ветку (1)
поясните.
В общем, надо не об этом думать, а о том, как правильно использовать то, во что верят люди. Вот, например, как это делает церковь (не РПЦ, а вообще все любые).
раскрыть ветку (1)
это нельзя использовать.. это же вера.
показать ответы
Ну ты же пишешь "только представьте". Вот, представили - ничего не изменится в случае тех людей, про которых ты говоришь.
раскрыть ветку (1)
Потому что в школе не рассказывают о происхождении человека от обезьяны. Теории эволюции не об этом говорят. И, создание людей инопланетянами их не отменяет.
раскрыть ветку (1)
я говорю не об образовании... я говорю о фанатиках, которые брызжа слюной доказывают только свою теорию.
показать ответы
Они и после любых доказательств то же самое будут говорить.
раскрыть ветку (1)
ну, это их проблемы...
показать ответы
Потому что в школе не рассказывают о происхождении человека от обезьяны. Теории эволюции не об этом говорят. И, создание людей инопланетянами их не отменяет.
раскрыть ветку (1)
.... извините, у меня мозг не работает после 11-ти часов прослушивания "Дорожного радио"... ))
может с такой же целью с какой люди создают произведения искусства, ну так как вариант
раскрыть ветку (1)
ну да )
В этом и заключается философский смысл жизни - поиски ответа на вопрос "зачем это всё?".

Но, логика твоего комментария, конечно, страдает.
раскрыть ветку (1)
почему?
показать ответы
не стоит путать религию с верой, между ними такая же разница как между демократией и демократическим государством, кажется что одно и тоже, на скажите есть ли у нас демократия?
мое ИМХО
раскрыть ветку (1)
хах, я согласна...но я говорю именно о религии. те,кто грызся, утрется, а тот, кто ВЕРИТ будет верить дальше. и плевать ему на инопланетян. для него Бог будет существовать все равно.
я преподу по философии задал вопрос: Есть три основные теории появления жизни на земле: Взрыв, Пришельцы и Бог. Взрыв как бы сам получился, что называется "извините, был напуган", инопланетяне ну там хер пойми их зачем, а теперь основное Зачем Бог создал всё?. ни в одной религии, ни в одном писании нет ответа на этот вопрос.
раскрыть ветку (1)
самый разумный ответ - "Ради прикола." )))
Представьте, что однажды, на уроках биологии, люди будут слушать, понимать и использовать полученные знания в своих рассуждениях.
раскрыть ветку (1)
это невозможно...
показать ответы
ну так инопланетяне тоже откуда то появились.
раскрыть ветку (1)
ну да...
Только сегодня об этом думал. Думал о том, как толпы людей до сих пор стоят в очереди в церковь, чтобы в данной организации купить! свечку или, что-то вообще купить! чтобы потом думать о том, что это что-то ему дает. вообще никого не хочу обидеть, но по моему церковь потеряла свою актуальность для адекватных, трезвомыслящих людей, понимающих, что это системный аппарат для управления массами. чудо в самих людях и в их мыслях, которые по физике матерелизуются. для этого не надо верить в кого-то или во что-то, для этого надо просто думать об этом так, как будто только от тебя это все и зависит, и так системно подбирать ключи для своего счастья.
раскрыть ветку (1)
все верно )