Только представьте!

Представьте, что однажды какой-нибудь ученый найдет неопровержимые, точные, правдивые факты, что люди произошли от инопланетных существ????? Представьте, как обломаются люди, которые уже очень давно грызутся из-за того, создал человека Бог или же человек произошел от обезьяны! Всем добра, печенек и хороших предков =^о^=
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
я преподу по философии задал вопрос: Есть три основные теории появления жизни на земле: Взрыв, Пришельцы и Бог. Взрыв как бы сам получился, что называется "извините, был напуган", инопланетяне ну там хер пойми их зачем, а теперь основное Зачем Бог создал всё?. ни в одной религии, ни в одном писании нет ответа на этот вопрос.
раскрыть ветку (17)
может с такой же целью с какой люди создают произведения искусства, ну так как вариант
раскрыть ветку (1)
ну да )
В этом и заключается философский смысл жизни - поиски ответа на вопрос "зачем это всё?".

Но, логика твоего комментария, конечно, страдает.
раскрыть ветку (13)
почему?
раскрыть ветку (12)
Потому что в школе не рассказывают о происхождении человека от обезьяны. Теории эволюции не об этом говорят. И, создание людей инопланетянами их не отменяет.
раскрыть ветку (9)
я говорю не об образовании... я говорю о фанатиках, которые брызжа слюной доказывают только свою теорию.
раскрыть ветку (8)
Они и после любых доказательств то же самое будут говорить.
раскрыть ветку (6)
ну, это их проблемы...
раскрыть ветку (5)
Ну ты же пишешь "только представьте". Вот, представили - ничего не изменится в случае тех людей, про которых ты говоришь.
раскрыть ветку (4)
да.. (
раскрыть ветку (3)
В общем, надо не об этом думать, а о том, как правильно использовать то, во что верят люди. Вот, например, как это делает церковь (не РПЦ, а вообще все любые).
раскрыть ветку (2)
это нельзя использовать.. это же вера.
раскрыть ветку (1)
Но, кстати, я не на тот вопрос, оказывается отвечал :-)

Почем комментарий про препода по философии нелогичен.
Большой взрыв не отменяет создания людей инопланетянами.
А "инопланетяне ну там хер пойми их зачем, а теперь основное Зачем Бог создал всё?" - это вообще за гранью. Скорее, было бы интересно, зачем нас инопланетяне создали, если бы это было так.
Потому что в школе не рассказывают о происхождении человека от обезьяны. Теории эволюции не об этом говорят. И, создание людей инопланетянами их не отменяет.
раскрыть ветку (1)
.... извините, у меня мозг не работает после 11-ти часов прослушивания "Дорожного радио"... ))
самый разумный ответ - "Ради прикола." )))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку