Только представьте!

Представьте, что однажды какой-нибудь ученый найдет неопровержимые, точные, правдивые факты, что люди произошли от инопланетных существ????? Представьте, как обломаются люди, которые уже очень давно грызутся из-за того, создал человека Бог или же человек произошел от обезьяны! Всем добра, печенек и хороших предков =^о^=
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Только сегодня об этом думал. Думал о том, как толпы людей до сих пор стоят в очереди в церковь, чтобы в данной организации купить! свечку или, что-то вообще купить! чтобы потом думать о том, что это что-то ему дает. вообще никого не хочу обидеть, но по моему церковь потеряла свою актуальность для адекватных, трезвомыслящих людей, понимающих, что это системный аппарат для управления массами. чудо в самих людях и в их мыслях, которые по физике матерелизуются. для этого не надо верить в кого-то или во что-то, для этого надо просто думать об этом так, как будто только от тебя это все и зависит, и так системно подбирать ключи для своего счастья.
раскрыть ветку (7)
не стоит путать религию с верой, между ними такая же разница как между демократией и демократическим государством, кажется что одно и тоже, на скажите есть ли у нас демократия?
мое ИМХО
раскрыть ветку (2)
ничего у нас нет.
хах, я согласна...но я говорю именно о религии. те,кто грызся, утрется, а тот, кто ВЕРИТ будет верить дальше. и плевать ему на инопланетян. для него Бог будет существовать все равно.
а как же самовнушение этим даже болезни вылечивают и вроде как доказано
раскрыть ветку (2)
эффект плацеба. есть мне память не изменяет, именно так это называется.
плацебо.
все верно )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку