Только не показывайте это сотрудникам РЕН ТВ3
Три генерации кристалла кальцита в форме болта, 2,2 x 1 см. Николаевский рудник, Дальнегорск, Россия.
Три генерации кристалла кальцита в форме болта, 2,2 x 1 см. Николаевский рудник, Дальнегорск, Россия.
вот, я смотрел это видео, но это так сказать мини-версия...если покопаться, то можно найти и более детальные видео. Но я и от этого ахренел)))))
Можно вот это глянуть: https://www.1tv.ru/shows/segodnya-vecherom/vypuski/mozhno-li...
Советую только надеть шапочку из фольги для защиты мозга. фееричный выпуск передачи "Сегодня вечером" с Андреем Малаховым о Челябинском метеорите. В студии - экс-космонавт Гречко и глава космопоиска Чернобров - единственные адекватные люди на фоне остальных, и остальные - багиня из одессы и клиническая блондинка Лера Лукьянова, бабка с метеоритом, в котором живет бронтозаврик, дедок с целительными метеоритиками, и прочие менее доставляющие личности.
Не знаю, где они всех этих фриков собирают.
Лига Геологов
448 постов2.3K подписчика
Правила сообщества
Единственные требования- это адекватность, избегание оскорбительного стиля общения в комментариях и никакой антинаучной ереси.
Для троллей, спамеров, ботов и прочей нечести есть отдельное место в банлисте.