Только не показывайте это сотрудникам РЕН ТВ3

Три генерации кристалла кальцита в форме болта, 2,2 x 1 см. Николаевский рудник, Дальнегорск, Россия.

Только не показывайте это сотрудникам РЕН ТВ Геология, Кристаллы, Кристаллография, Кальцит, Дальнегорск, Болт

Лига Геологов

448 постов2.3K подписчика

Правила сообщества

Единственные требования- это адекватность, избегание оскорбительного стиля общения в комментариях и никакой антинаучной ереси.

Для троллей, спамеров, ботов и прочей нечести есть отдельное место в банлисте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
367
Автор поста оценил этот комментарий

Поздно, слишком поздно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
65
Открою секрет - я это фото ещё в 2015 видел.
раскрыть ветку (6)
11
DELETED
Это окаменелый фиксик
41
DELETED

А они - нет.

6
А я нет. Пойду нашим придуркам закину гавнеца на лопате с доказательствами присутствия чего то там от какой-то там цивилизации. Стеклянный болт ёпта это тебе не хухры мухры а доказательство мирового заговора. Кстати на нем ещё даже резьбы нет. Это тоже доказательство. Главное не заржать .
раскрыть ветку (2)
8
Ну так логично, резьбу сорвало и тарелка потерпела крушение, болт наверное двигатель держал.
раскрыть ветку (1)
5
Я смотрю вы совсем не соображаете в летающих тарелках. Если бы соображали то понимали бы отличие земных технологий от внеземных. У нас болт держится за двигатель. У них двигатель держится за болт. Следовательно отвалился двигатель и тарелка потеряла летучесть.
1

О, вот, нашел, из 2015 года https://vk.com/wall-37316030_36898

1
DELETED
Это кто там? Мулдашев? Или адепты Левашова?
раскрыть ветку (11)
Кадышканский из ЖЖ, известный мракобес.
раскрыть ветку (2)
Ты хочешь сказать это не шутка? Очевидно же по тексту.
1
DELETED
Ну настолько я не углублялся в познание долбославия
Вчера только посмотрел про Левашова первый раз в жизни......пожалел, что чё нить курнуть не было под рукой....такой знатной хуйни я давно не видел, даже инфоцигане маститые не несут такой хуиты
раскрыть ветку (7)
1
А кинь ссыль пожалуйста. А то чтото скучно стало. Плоская земля и ядерная война 1812 года уже не впечатляют
раскрыть ветку (6)
2

вот, я смотрел это видео, но это так сказать мини-версия...если покопаться, то можно найти и более детальные видео. Но я и от этого ахренел)))))

Предпросмотр
YouTube31:26
2

Можно вот это глянуть: https://www.1tv.ru/shows/segodnya-vecherom/vypuski/mozhno-li...

Советую только надеть шапочку из фольги для защиты мозга. фееричный выпуск передачи "Сегодня вечером" с Андреем Малаховым о Челябинском метеорите. В студии - экс-космонавт Гречко и глава космопоиска Чернобров - единственные адекватные люди на фоне остальных, и остальные - багиня из одессы и клиническая блондинка Лера Лукьянова, бабка с метеоритом, в котором живет бронтозаврик, дедок с целительными метеоритиками, и прочие менее доставляющие личности.

Не знаю, где они всех этих фриков собирают.

раскрыть ветку (4)
2
Я даже табуретку заземлю понадежнее.
раскрыть ветку (3)

ну как? вы в порядке? меры предосторожности помогли?

раскрыть ветку (2)
1
Скажу честно. Было сложно но я выдержал этот поток бредятины.
меня все больше и больше интересует вопрос. Когда данные товарищи успели резко отупеть?
раскрыть ветку (1)
Вы так говорите, как будто у них когда-то много ума было)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку