Только меня отвернуло или из нормальных людей тоже такие есть

Только меня отвернуло или из нормальных  людей тоже такие  есть Никита Михалков, Трезвенники, ЕГАИС, Персонализация

Кто смотрел, есть кто из питийцев по культуре, у кого тоже такое чувство возникло?
Или нет....
Я понимаю и принимаю, что в нашей постсоветской культуре с её постепенной алкоголизацией(спиванием общества), начиная с 1924 года, где то с литра на душу и заканчивая смертью страны СССР, с где то, 20-25 литрами, в пересчёте на чистый этанол, питие этанола культурно-социальная норма. .
Доход от алкоголя в экономике страны, как метостазы раковой опухоли постепенно проникли во все сферы жизни, начиная от производства и заканчивая кино.
Родимый Сергеичь, с пятнышком, пришёл в руководители страны, как внучок приходит к смертном одру. Они поняли причину, но грамотно подойти к проблеме не смогли, потому, что позиция трезвеннического сообщества была неверна.
Запрет&Ограничение - она и сейчас такая же и именно поэтому, я называю себя Контртрезвенником и предлагаю, в современных условиях, Персонализацию продаж алко изделий ЕГАИС.
Почти все оставить как есть, подробнее в письме законодателям, в постах ранее.
Никаких Запретов и Ограничений по системе Персонализацию ЕГАИС быть НЕ должно (кроме по решению суда).
Поэтому и спрашиваю.
В своей последней передаче он пил рюмку, за победу. Он что, через эту рюмку хочет приобщиться к Победе Воинов, которые в СВО защищают и гибнут, в том числе и за него?!
У них там, сухой закон, как в любом ответственному деле. А он тут бухает на экран, без доли стеснения. Создаёт НОВУЮ культурную традицию, что мы тут пьем за вас и вместо вас, а вы там воюете за нас и вместо нас, или ему все можно.
Или просто меня контртрезвенника, это его питие вывернуло, а так это, остальными
нормально воспринимается....

Лига Политики

30.6K постов17.1K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.