Ну давай обьясню, Вот у меня есть маленькая сумка, в нее влазят необходимые в нее вещи и больше мне не надо, я не хочу таскать воздух. Мне это неудобно, да я могу взять большую сумку, но меня будет парить таскать ее. Помимо этого большой пакет дороже. незначительно но дороже. Эти кони избавляются от больших пакетов, поэтому не продают маленькие. У них рэбрэндынг. Я беру два пивасика домой да, и мне дают огромный, охуенного размера пакетище, чтобы я мог с "комфортом" донести купленное до дома. Нах мне этот пакет? Мне нужен обычный, как в любом другом магазе. А у них его нет. Именно по этому я беру товар, выкладываю на кассу, мне называют сумму, я спрашиваю обычный пакет есть - мне говорят нет, я говорю я не буду оплачивать и ухожу. Это уважение к покупателю. В сраной пятере его нет.
Я не буду отвечать на твой ответ пока ты не ответишь про свою сестру и не выложишь ее фотку.
Пиздец у тебя в жизни проблем нет кроме этой херни?! Потрахайся уже с кем-нибудь или пустырничка попей...
Вопрос в отношении к покупателю. Кста, если хочешь знать сколько стоит 10 литров воздуха - одень себе пакет большой из пятерочки на голову и замотай вокруг рожи скотчем, тогда узнаешь скольско стоят 10 литров воздуха. И не пытайся распутаться.