только большие пакеты в "Пятерочках"

Засуньте себе в жопу свой мешок и что вы продаете, я буду подходить к кассе с набором покупок и если выясню, что обычного пакета нет - вы будете делать возврат.
только большие пакеты в "Пятерочках"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Чем обычный пакет лучше большого?
раскрыть ветку (10)

Ну давай обьясню, Вот у меня есть маленькая сумка, в нее влазят необходимые в нее вещи и больше мне не надо, я не хочу таскать воздух. Мне это неудобно, да я могу взять большую сумку, но меня будет парить таскать ее. Помимо этого большой пакет дороже. незначительно но дороже. Эти кони избавляются от больших пакетов, поэтому не продают маленькие. У них рэбрэндынг. Я беру два пивасика домой да, и мне дают огромный, охуенного размера пакетище, чтобы я мог с "комфортом" донести купленное до дома. Нах мне этот пакет? Мне нужен обычный, как в любом другом магазе. А у них его нет. Именно по этому я беру товар, выкладываю на кассу, мне называют сумму, я спрашиваю обычный пакет есть - мне говорят нет, я говорю я не буду оплачивать и ухожу. Это уважение к покупателю. В сраной пятере его нет.

раскрыть ветку (9)

«я не хочу таскать воздух»

Сколько весят 10 литров воздуха на твоей планете?

раскрыть ветку (7)

Вопрос в отношении к покупателю. Кста, если хочешь знать сколько стоит 10 литров воздуха - одень себе пакет большой из пятерочки на голову и замотай вокруг рожи скотчем, тогда узнаешь скольско стоят 10 литров воздуха. И не пытайся распутаться.

раскрыть ветку (6)
Нормальное отношение: нет товара — не продают.
раскрыть ветку (5)

Разве только если это кокаин, но в пятере его нет, как и нормальных пакетов. Сервиса нет.

раскрыть ветку (4)

Я-то вообще пакеты не покупаю. Взял микрорюкзак под 4 бутылки пива и не потею. 

раскрыть ветку (3)

Возьми с полки пирожок)

раскрыть ветку (2)

Это был ненавязчивый совет, если чо. 

ещё комментарии

Дык, не покупай в пятёре.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку