Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб Помни! - Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES - Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.
Кстати да. Пару-тройку лет назад фо фан решил поставить Neverwinter Nights 2 c дисков от Акеллы... После установки Star Force и последующего ребута Win10 грохнулся в синяк.
Star Force на 10-ке и не должен работать. Винда не даст ему залезть туда, куда он хочет. По моему с 7-ки уже такое пошло, почему собственно star Force и почил в том виде, в котором был. Вроде как наработки перекочевали в denuvo по итогу
Как жаль, что на время выхода не удалось поиграть( Сейчас уже не могу играть в NN 2, не заходит совсем. Все подумываю установить на смартфон, может где-то в дороге получится раскачаться и пройти ее еще раз, только уже с дополнениями. Помню, мне в детстве так и не удалось голема с обложки оживить, чернила и еще что-то нужное так и не нашел
давеча решил вспомнить молодость пройти первый невервинтер, уж очень меня впечатлил тогда сюжет, но к сожалению проверку временем игра прошла слабо, слишком сложно в нее играть в нынешнее время, а вот двойка чутка получше)
Лига Геймеров
55.1K поста91.7K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.