Толерантный Пикабу

Небезопасный контент (18+)

Итак приветствую всех читающих данный пост.Написать пост меня простимулировал недельный бан, который я получил за то, что выразил мнение 90% славян.
Мой пост был удален буквально через две минуты после публикации, следом последовал бан.
Я считаю это несправедливостью, так как я 100% русский, и Россия моя родина.Я очень люблю Россию и все что с ней связано.И я не могу закрывать глаза на то, что в наш дом лезут всякие паразиты.
Когда то русские научили дикарей из Азии подтираться бумагой, а не камнями.Русские дали образование, построили города и инфраструктуру, с нуля превратили аулы в города.Но наступил развал СССР.Что мы получили в итоге?
Дикари , охваченные хаосом и неразберихой начали уничтожать русских.Да, именно тех, кто когда то протянул руку аборигену, и сделал из него человека.Нас уничтожали, гнали из Азии.
Мы ушли из Азии, как они этого и хотели.
Прошло 20 лет, и дикари поняли, что без русских они ничего не могут сделать, их страны капитально деградировали и как результат - огромное количество мигрантов.На нашей, русской земле.
И прежде чем ты поставишь мне минус и позовешь модератора, мой дорогой юный друг, задумайся:
Почему русские должны проявлять лояльность к их убийцам?Почему русские забыли, что в 90х был тотальный геноцид славянского населения?Вы забыли?Или вам промыли мозги?
Задумайтесь пожалуйста над этим, прошу Вас.И сделайте для себя выводы.
Если у вас есть сомнения - гугл вам в помощь, почитайте на досуге.
У меня все, мир всем славянам, с нами Бог!
P.S.: для тех, кто истерично будет звать модератора, плохие новости - данный пост не нарушает правила использования портала Пикабу.

Толерантный Пикабу Русские, Россия, Толерантность, Азия, Мигранты, Мусульмане, Ислам, Геноцид

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько вам лет ? Уверен что до 23 лет...так мой вам совет, вы с этим поаккуратнее, ибо сейчас не 200е и реально за такие посты можно уехать....
раскрыть ветку (1)
Пост не призывает к насилию.
показать ответы
4
Чем тебе Азия не нравится? Там пользовались порохом и построили Великую Стену, когда твои предки вшей между камней давили.
раскрыть ветку (1)
2
При чем тут Китай?
показать ответы
2
ТС в одном прав, что в России закон русских не защищает. Русские разучились стоять друг за друга, и мы имеем всякие армянские, азербайджанские и бог знает ещё какие диаспоры которые клали и на русских и на нашу страну.
раскрыть ветку (1)
1
Ваш покорный слуга прав по всем пунктам.
3

может проблема всё-таки в ворах и жуликах, а не чурках, мой юный друг?

раскрыть ветку (1)
1
Проблема в том, что Володя доигрался со своей "дружбой народов"
показать ответы
3

Ты бы хоть русский язык выучил. 100% русский, а пишешь с ошибками. И смех и грех.

раскрыть ветку (1)
Т9 исправил , я не заметил
показать ответы
2
Ух ты, блядофашиков тут тоже банят. Обычно их только защищают на пикабу.
раскрыть ветку (1)
1
Банят из за таких как ты доносчиков
Открой глаза - захватчики прут и прут в наш дом.
Но нет, ты ведь толерантен, тебе ведь плевать на будущее своей нации
показать ответы
4
@moderator, разжигание!!!
раскрыть ветку (1)
1
Началось...
показать ответы
1
Ну мб потому что сейчас есть волшебные статьи за которые русских сажают
раскрыть ветку (1)
2
Обидно, что русские на своей же земле не могут быть хозяевами благодаря таким статьям в УК РФ.
Надеюсь, когда нибудь власть смениться , и мы вновь станем мононацианальным государством
показать ответы