Толерантность нынче не в моде?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
В свете последних событий народ разделился на два лагеря. Те, кто сидит дома безвылазно и те, кто под разным предлогом старается вылезти на солнце хоть на чуток.
Так уж вышло, что мне понадобилось в аптеку. То ли отравление, то ли ротовирус, детей вырвало. Мелкого я ясен пень с собой в коляске захватила (с двумя больными старшими детьми не вариант оставлять). Иду с коляской и слышу, как мне кричит женщина, выгуливающая собаку: "Вообще-то карантин, все дома должны сидеть, а вы гуляете". Меня это взбесило (четыре дня безвылазного сидения дома не проходит даром для моих нервишек).
Почему она не едет в Гилевскую рощу и не разгоняет бухих любителей жареного мяса? Наверное, здесь я в первый раз в жизни позавидовала хозяйке собаки. Она хозяйка положения. Ну почему, почему(?) у меня трое детей, а не три собаки??? Собаки могут насрать на пол, если их не выгулять. Пол можно отмыть. Но как мне реабилитировать мой мозг, когда я безвылазно сижу дома с тремя маленькими детьми? Я люблю своих детей. А кто-то любит собак.
П.с: будьте терпимее к тем, кто все же на улице. Будь то дама с собакой или дама с ребенком. Просто пройдите и промолчите.
Ах, да! Подошва у ботинок лопнула. Можно с этим что-либо сделать или на помойку?