6

Точно надо войти в ИТ? :)

Точно надо войти в ИТ? :) Бизнес, IT, Профессия, Юмор, Карьера, Интернет

Вот вам, шах и мат любители войти в ИТ :)

Но если серьезно - разумеется, такие деньги платят очень опытным людям, которые долго учились и наработали колоссальный опыт в этой профессии. Ровно как и опытному программисту ... но я не видел столько желающих стать сварщиком - аргонщиком, как желающих стать программистом (могу ошибаться, но курсов ИТ явно больше, выручка лидирующих школ подготовки - очень большие).

Русский ИТ бизнес (https://t.me/bezsmuzi)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Так вы не оттуда считаете. Это вахта, без выходных.

раскрыть ветку (5)

да. я понимаю что не просто, но доход то очень высокий. большая часть программистов стольно не получает

раскрыть ветку (4)
6

бОльшая часть сварщиков, тоже, столько не получает..

раскрыть ветку (1)
0

Значительная часть АйТи а так же айтишный менеджмент получает значительно больше. Они просто помалкивают об этом, что б не вызывать негатив у контрактников за 200-300 тыс.

2

Секрет в том, что и сварщики на аргоне столько не получают. Дело не в простоте, а в том, что в объявлении передергивают.

2
Самому делать накс на аргон примерно столько и стоит (первый месяц в ноль работаешь). И тут, как и писали, вахта месяц по 12-14 часов. То есть переработка в 2 раза плюс следующий месяц/полмесяца без оплаты. То есть реальная зарплата в 3-4 раза меньше. Если сидеть в своём городе 5/2 по 8 часов на аргоне будет выходить больше за единицу времени, плюс можно шабашить в выходные (если хочется, за х5-10 ценник).
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку