0

То ли турки плохие, то ли я не очень

Очень хочется попросить совета у опытных кофеманов. Решили мы перейти с обычной кофеварки на турку и появилась неожиданная проблема: повреждения покрытия внутри. Первый раз списали на брак, второй тоже (фирма какая-то, но Пятигорск же), но тут новая турка, сделана весьма прилично... И через два дня опять скол. Если это хотя бы не опасно, то я фиг с ней, будем так пить. Первый раз такой бред творится((( Не исключено, что вода отвратная, но не может же она такое вызывать.

То ли турки плохие, то ли я не очень

Кофе мой друг

740 постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

Можно делиться информацией о кофе, напитках на его основе, особенностях профессии бариста, интересных историях связанных с кофе. Делиться новостями кофейного мира.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Я заливаю фильтрованной водой, проблем не возникает. Плюс есть такой момент, что не все турки подходят к газовой плите, и нужно обязательно использовать рассекатель пламени.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Дополнительный рассекатель - это тоже мысль, спасибо. Вода из-под фильтра, огонь минимальный на самой мелкой конфорке.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку