0

То ли турки плохие, то ли я не очень

Очень хочется попросить совета у опытных кофеманов. Решили мы перейти с обычной кофеварки на турку и появилась неожиданная проблема: повреждения покрытия внутри. Первый раз списали на брак, второй тоже (фирма какая-то, но Пятигорск же), но тут новая турка, сделана весьма прилично... И через два дня опять скол. Если это хотя бы не опасно, то я фиг с ней, будем так пить. Первый раз такой бред творится((( Не исключено, что вода отвратная, но не может же она такое вызывать.

То ли турки плохие, то ли я не очень

Кофе мой друг

740 постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

Можно делиться информацией о кофе, напитках на его основе, особенностях профессии бариста, интересных историях связанных с кофе. Делиться новостями кофейного мира.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще не понял о чём ТС говорит... Какие сколы... Куда смотреть ???

У вас она изнутри что ли болтом ручка прикручена ????

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ага. Именно болтом. Причем мне таких десятки попадались.Темно-серое на дне турки - это не грязь и не кофе. Это очень похоже на облезание покрытия или оксид. Вряд ли меди, там оксид зеленый (насколько я помню).

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну это какой то ширпотреб...

Покупал турку на озоне , производства тоже из Пятигорска... Норм качество..

Так а где сколы то у вас ? По фото ничего не понятно...

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

"Темно-серое на дне турки - это не грязь и не кофе. Это очень похоже на облезание покрытия или оксид."


Ну или сколы. У меня заканчиваются варианты, как это можно обозвать.

ЗЫ: меня малограмотную поправили. Это заклепка)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку