То ли лыжи не едут, то ли я...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Сейчас лежу в кровати и искренне пытаюсь понять своего мужа.
Сегодня у нас явно предполагался секс. День, полный прикосновений, намеков, вечером исключительно заряженная атмосфера (если что, днём заниматься любовью невозможно в силу наличия детей).
И вот, мы оба уже после душа, по прежнему ведём разные интимные диалоги,скоро все должно случиться. Но... Муж вдруг решает показать мне видео парня, который гениально играл на гитаре, но которому потом перерубило несколько пальцев. Ок, посмотрели, как он играет, посочувствовали (отличная прелюдия, да?). Муж показал как тот играл до. Отлично, но на попытке показать мне ещё видео я уже интонационно намекнула, что мне как бы это сейчас не сильно интересно. Ок, самое время смотреть видео на тему волка "ихвильнихт" на Ютубе, потом еще что-то, и еще. В итоге психанула на тему ненормальности происходящего. Получила в ответ обиду. Потому что он так настраивается и вообще еще не время.
Вспоминая даже первые годы отношений понимаю, что мне и тогда приходилось достаточно долго ждать его в постели, так как интернет наше все. Но тогда это не напрягало.
Сейчас же, мне хочется без длительного ожидания просто заняться сексом (который, когда случается, просто великолепен). У меня высокое либидо и у меня просто взрыв мозга когда в идеальной атмосфере у нас уже по всем параметрам должен быть секс, а мы почему-то смотрим видео (либо как опция я опять же жду, пока супруг долго и нудно что-то смотрит/заказывает и т.д.).
Я реально не понимаю, что делать в такой ситуации, когда у меня есть ощущение, что я должна ждать пока муж наконец соизволит. Это гасит все желание просто напрочь.
В целом отношения отличные, есть такой нюанс как большая разница в возрасте (хотя обычно мы ее не замечаем) , но тема ожидания секса меня просто убивает. И как я понимаю муж примерно таким был всегда.
Что тут можно сделать если муж им сам говорит, что это невозможно изменить, а мне уже похоже скоро и высокое либидо не позволит заниматься сексом после таких "прелюдий", так как раздражение плохо совместимо с желанием?