То чувство, когда уже не школьник.
Поехал я в кино такой, погода была +33 утром это пиздец был для меня, я такой начал думать, есть ли у меня деньги на проездной карте (школьника), сразу зашел в банкомат рядом с домом, он не работает. Я такой была не была. Ну дальше пошел на авось, вдруг есть бабло на карте, захожу в автобус - бабла нет на карте, наличных тоже нет, только моя банковская карта. Жаль, что банковские карты нельзя в терминал проездной вставлять. Ладно сошел я с этого автобуса доберусь понемногу - думал попрошусь до Банка хотя бы до которого не далеко ехать км 2 где-то. Ну я такой сел в второй уже автобус и там был кондуктор с эракезом как у Тесака, сразу такой присмотрелся ко мне, ну я думаю придется следующий автобус ловить, а я опаздывал в кино жестко, он берет карту и спрашивает сколько мне лет, я сказал 16. Он потащил карту к водителю, спрашивает водитель спросил кондуктора, как я мол выгляжу говорит "пиздец волосатый и еще бородатый" Он сказал мне позвони поэтому номеру, карту вернем. А я такой хули не в моих интересах сейчас перепалку устраивать за карту т.к. торопился на сеанс ну и доехал бесплатно в залог картой до кинотеатра, а там на мосту жесткая пробка была, ну всё придется еще и на сеансе время менять, ели как доехал, успел на сеанс. Обожаю рекламу теперь за это, потому что я успел, даже посмотреть пару трейлеров. Фильм клевый кстати, а карту вернут сегодня, как автобус будет проезжать возле моей остановки. Я возьму карту у водилы. Теперь стало как-то обидно, что уже не похож на школьника :(