раскрыть ветку (103)
раскрыть ветку (92)
раскрыть ветку (72)
ещё комментарии
раскрыть ветку (63)
в танки не играю, а эту карточку я хотел для игры star citizen, жена решила ее сейчас подарить (сказала, там курс доллара хз какой будет и цена хз какая будет), хотя игра выйдет только в марте 2015
раскрыть ветку (36)
ещё комментарии
Пфф, думаешь? Даже моя GTX 660 спокойно потащит ГТА, а GTX980 это ультра настройки с конфигом на увеличение разрешения текстур на игры, выходящие года до 18-19 даже с учётом новых движков и некст-генов.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
А что мне себя успокаивать, с i5 haswell, gtx 660 и 8 гб озу сижу в бф4 на ультрах на серверах 32х32 с фпсом 60, не думаю, что у меня будут проблемы с гта 5. не топовое и флагманское железо, но на годик можно ещё забыть о проседании картинки. Уменьшу дальность отображения и буду также на ультрах сидеть, требования гта недалеко ушли от бф4. Знайте, что говорите, смешно читать подобные комменты.
раскрыть ветку (11)
Да, вот только у игр разные оптимизации и разные игры с приблизетельно одинаковой графикой могут вести себя по-разному.
раскрыть ветку (1)
А ты сам то знаешь что говоришь?
Систеные требования еще не были опубликованы так то. И не надо сравнивать батлфилд с GTA V. Совершенно разные по уровню картинки вещи, да и ресурсов GTA V надо намного больше что бы обрабатывать такую картинку и огромное количество текстур. Но если они оптимизируют ее грамотно, на что я надеюсь, так как ошибки GTA IV будут учтены, то ты сможешь спокойно играть на "ультра" настройках, но не на 4к разрешении, которое будет в GTA V.
Кароч. Спорить бесполезно. Вроде уже в январе, феврале выходит. Буду ждать ее с быстро бьющимся сердцем, особенно за день релиза.
Систеные требования еще не были опубликованы так то. И не надо сравнивать батлфилд с GTA V. Совершенно разные по уровню картинки вещи, да и ресурсов GTA V надо намного больше что бы обрабатывать такую картинку и огромное количество текстур. Но если они оптимизируют ее грамотно, на что я надеюсь, так как ошибки GTA IV будут учтены, то ты сможешь спокойно играть на "ультра" настройках, но не на 4к разрешении, которое будет в GTA V.
Кароч. Спорить бесполезно. Вроде уже в январе, феврале выходит. Буду ждать ее с быстро бьющимся сердцем, особенно за день релиза.
раскрыть ветку (5)
i7 \ 12гб \ 7970 все разогнано до предела под СВО. Даже у меня батла иногда просидает на ультре со сглаживанием и т.п.
P.S. все врут.
Чем древнее комп у юзер, тем лучше идут у него игры, по его словам.
P.S. все врут.
Чем древнее комп у юзер, тем лучше идут у него игры, по его словам.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ещё комментарии
С курсом согласен, но с целесобразностью покупки 980... Цена/производительность не оч соотнощение) Я бы хотя бы 970 взял)
раскрыть ветку (8)
Я бы не стал её брать, потому что такую вычислительную способность игры не будут ещё долго требовать, те же 780ti сейчас и дешевле в разы и потолок мощи не такой завышенный. Зависть автору поста конечно нереальная, но сам бы я денюшки зажопил
раскрыть ветку (7)
Что? Долго требовать? Вы смеётесь? Может вам и в радость играть на 30 fps без сглаживания, но не мне. Если же свинтить сглаживание, то да, можно наслаждаться нестабильными <60 fps на картах прошедших лет)
раскрыть ветку (4)
Я играю со сглаживанием со стабильной картинкой 60 фпс на уже древней GTX 660. Если её использовать с каким-нибудь ДуалКором, то конечно будет фпс проседать. А GTX980 ещё около года не будет работать на всю свою мощность. Я че против? Берите, мне срать на то, чем вы хотите наслаждаться. Я хочу наслаждаться тридцатью тысячами в кармане, своей стабильной картинкой на ультрах с х4 антизотропкой со своим железом, и пониманием о требовании игр.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (5)
а я не фанат ее,я в свое время только в 1 играл... и все. я любитель стратегий, rpg и космосимуляторов
раскрыть ветку (4)
Гг, каждому своё :)
стар ситизен ничего так, только замороченная сильно, как мне показалось, но любитель стратег точно осилит. ;)
стар ситизен ничего так, только замороченная сильно, как мне показалось, но любитель стратег точно осилит. ;)
раскрыть ветку (1)
Отбил напроч желание пробовать star citizen тот факт, что там завязки на ММО составляющей. Опять может получиться эдакая EVE Online, но только симулятор и "для своих'. Не видать больше аркадных космических шедевров с сюжетом вроде Freelancer.
раскрыть ветку (1)
в последней обнове какое-то говно ввели, теперь даже на такой видяхе на максималке низкие фпс((
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
Ассассинс не самый лучший пример(
Который год уже, выходят одинаковые игры, а народ всё ведется на объем в видеокартах.
Если Unity не вылижут, она на 780 и выше будет лагать, да и проседание фпс у нового ассассина, как диагноз уже. А играя зимой в игры от Ubisoft, сист блоком можно обогревать маленькую комнату.
Для примера требования Black Flag i5 2400S, GTX 470(1gb, 320 бит)
Очень нестабильно показала себя на I5 3570, GTX 770(2gb, 256 бит)
На средних настройках, фпс так же проседало в обычных сценах.
Который год уже, выходят одинаковые игры, а народ всё ведется на объем в видеокартах.
Если Unity не вылижут, она на 780 и выше будет лагать, да и проседание фпс у нового ассассина, как диагноз уже. А играя зимой в игры от Ubisoft, сист блоком можно обогревать маленькую комнату.
Для примера требования Black Flag i5 2400S, GTX 470(1gb, 320 бит)
Очень нестабильно показала себя на I5 3570, GTX 770(2gb, 256 бит)
На средних настройках, фпс так же проседало в обычных сценах.
раскрыть ветку (9)
На ультре, это официальные сис. требования к юнити, а конкретно gtx 780 3 гб.
Хотя чего там юбики намудрят, я не знаю, ибо с вотч догзом напортачили. Ну это ж юбики, чё уж там.)
Хотя чего там юбики намудрят, я не знаю, ибо с вотч догзом напортачили. Ну это ж юбики, чё уж там.)
раскрыть ветку (7)
Не только юбики грешны.
ГТА 4 до сих пор на ультра поставить не могу, а когда она вышла, смех и грех.
ГТА 4 до сих пор на ультра поставить не могу, а когда она вышла, смех и грех.
раскрыть ветку (6)
Интересно, что с 5 частью будет? Вроде как уже более менее научились портировать адекватно.
Госпаде) Да когда это игры Юбиков на пк вылизывалии? Темболее асасин это консольная игра. И нормальный он только на консолях. Играл и там и там. Знаю о чем говорю
ещё комментарии
Слава Богу! Иисусу слава!
извините, что не по теме, просто после запятых мозг выдал на фоне религиозных фанатиков х)
извините, что не по теме, просто после запятых мозг выдал на фоне религиозных фанатиков х)
ещё комментарии
Ну вот видишь как классно!!! А чувак выше ропщет, дескать воткнуть некуда.
Я бы на твоём месте ему отписался - "это тебе некуда воткнуть, а у меня всё пучком" )))
Я бы на твоём месте ему отписался - "это тебе некуда воткнуть, а у меня всё пучком" )))
раскрыть ветку (3)
тут дело особенное, если жене часто "втыкать", то она начинает тебе и такие видео карты дарить и не мешать играть в игры, а самое главное это отдельный комп для жены.
раскрыть ветку (2)
с днюхой тебя, чел. у меня сеня тоже днюха. Жена ничего не подарила((( Зато разрешила на концерт сходить
раскрыть ветку (1)
Я думал так не бывает. Тоже сегодня день рождения и тоже Андрюша!) правда годик всего 21) С праздником, тезка)что бы у тебя все игры шли))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
привет) очень конечно странный вопрос спустя 8 лет. но нет не 4070ti, тут я уже сам себе решил подарок сделать на новый год.
раскрыть ветку (1)
но на этом я не остановился и решил проверить, что такое 4К в 144 герца и купил себе еще моник с которым потом 2 дня мучился с настройками цвета
ну видимо жена зарабатывает пока ты играешь в игры теперь уже на новой видюхе.. всё логично..
раскрыть ветку (7)
В нормальных семьях бюджет общий, нет? А то жена может ему борщ с наценкой продавать - типа на подарок коплю
раскрыть ветку (5)
Нормальные семьи не придерживаются какого-то стандарта, а делают так, как им удобно. Кому-то удобней и привычней общий бюджет, кто-то отдает все деньги жене, а кто-то сам отвечает за свою зарплату.
Когда бюджет общий до последней копейки - это ненормально. Нормальные люди оставляют часть денег на свои личные карманные расходы.
это в ненормальных общий. Женщины умеют классно разбазаривать бюджет, но мало зарабатывать. Поэтому лучше разделять
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии