Тьмаленькость

Никогда у меня не было тьмаленькости. Пушистого комочка восхитительной тьмы. И наконец повезло. Иду мусор выносить, а их на пути пять штук выбросили. Сидят такие растерянные, кто черно-белый, кто полосатик. И среди них она - настоящая тьмаленькость! Самая махонькая, самая трогательная.

Тьмаленькость Кот, Котята, Милота, Домашние животные, Помощь животным, Черный кот, Длиннопост

Тьмаленькость наконец поймана!

Забегая вперед, все в порядке - всем котятам нашла хозяев. Оговариваю , чтобы вы не волновались за зря.

Пару недель лечила малышню кошачью, потом настало время фотосессий....ооооооо, оказывается тьмаленькость сфотографировать не так и просто. Черная, юркая, мелкая...

Но я не сдавалась.

Тьмаленькость Кот, Котята, Милота, Домашние животные, Помощь животным, Черный кот, Длиннопост

Я звала ее "Искоркой", за пятнышки на лапке, брови и подбородке - они как искры на темном фоне. Спустя пару дней после размещения объявления в сети, приехала симпатичная пара и забрала кроху. Теперь у меня снова нет тьмаленькости....

Зато у славной черной котенки есть дом!

Котомафия

114K поста34.7K подписчик

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.