Тьма из тумана 14 глава

-Я повторяю свой вопрос… - Настойчиво повторил человек, неумолимо приближаясь к детям. – Кто вы?

-Мы… Мы… - Начала было мяться Таня.

-Мы практиканты. – Неожиданно сказал Женя.

Голос тут же подобрел и Тане показалось, что у человека даже начале улыбаться глаза за затемнённой линзой очков.

-Аааа… А мы вас ждали. Я директор – Фёдор Малов. – Сказал он и протянул руку для пожатия.

Таня поняла, что называть свои истинные имена опасна и она сказала:

-А я Виолетта. Приятно познакомиться.

Женя мгновенно сообразил, что делает девочка и сказал:

- Я Евгений. – И он пожал руку директору.

- Вы тут первый раз? Надолго? Иммигранты или здешние?... – Как из пулемёта сыпал вопросами. За, что тут же получил мысленное прозвище от Тани-Виолетты – пулемётчик. Дети сначала пытались отвечать на его вопросы, но потом поняли, что он хочет просто выговориться. Он вёл их по узкой дорожке по двум сторонам огороженными красно-белыми лентами. Там время от времени проезжали роботы с непонятными прозрачными чемоданчиками. В которых виднелись мензурки и колбы с разной цветной жидкостью. А дальше различные аппараты. Железные машины очень страшно гремели и громыхали. От некоторых летели искры во все стороны роботам было, всё равно, но как только искры попадали на спец-одежду. Они прожигались до одежды. И по этому дети пытались держаться от них подальше. Фёдор Малов рассказывал кратко про каждый агрегат не останавливаясь, но около одного из агрегатов он остановился и долго на него смотрел. А потом наконец заговорил:

-Это великое изобретение. Оно должно принести мир всему живому. Прекратить войны и разногласия. Объединить всех людей и продвинуть технологии до небывалых высот. Но в то же время он слишком опасен и непредсказуем. К сожаленью мы слишком поздно это осознали.

Он повернулся к Тане с Женей и сказал:

-Теперь вся надежда на вас.

Тут вбежал кто-то и буквально заорал:

-Директор практиканты приехали! 16 глава

-Я повторяю свой вопрос… - Настойчиво повторил человек, неумолимо приближаясь к детям. – Кто вы?

-Мы… Мы… - Начала было мяться Таня.

-Мы практиканты. – Неожиданно сказал Женя.

Голос тут же подобрел и Тане показалось, что у человека даже начале улыбаться глаза за затемнённой линзой очков.

-Аааа… А мы вас ждали. Я директор – Фёдор Малов. – Сказал он и протянул руку для пожатия.

Таня поняла, что называть свои истинные имена опасна и она сказала:

-А я Виолетта. Приятно познакомиться.

Женя мгновенно сообразил, что делает девочка и сказал:

- Я Евгений. – И он пожал руку директору.

- Вы тут первый раз? Надолго? Иммигранты или здешние?... – Как из пулемёта сыпал вопросами. За, что тут же получил мысленное прозвище от Тани-Виолетты – пулемётчик. Дети сначала пытались отвечать на его вопросы, но потом поняли, что он хочет просто выговориться. Он вёл их по узкой дорожке по двум сторонам огороженными красно-белыми лентами. Там время от времени проезжали роботы с непонятными прозрачными чемоданчиками. В которых виднелись мензурки и колбы с разной цветной жидкостью. А дальше различные аппараты. Железные машины очень страшно гремели и громыхали. От некоторых летели искры во все стороны роботам было, всё равно, но как только искры попадали на спец-одежду. Они прожигались до одежды. И по этому дети пытались держаться от них подальше. Фёдор Малов рассказывал кратко про каждый агрегат не останавливаясь, но около одного из агрегатов он остановился и долго на него смотрел. А потом наконец заговорил:

-Это великое изобретение. Оно должно принести мир всему живому. Прекратить войны и разногласия. Объединить всех людей и продвинуть технологии до небывалых высот. Но в то же время он слишком опасен и непредсказуем. К сожаленью мы слишком поздно это осознали.

Он повернулся к Тане с Женей и сказал:

-Теперь вся надежда на вас.

Тут вбежал кто-то и буквально заорал:

-Директор практиканты приехали!

Тьма из тумана 14 глава

CreepyStory

16.5K постов38.9K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.