304

Типичный покупатель на ОЛХ/Авито

Встречал вот такого товарища. Вот зачем он мне всё это написал? А еще меня залупой называли за продажу презервативов :(

Типичный покупатель на ОЛХ/Авито Переписка, Длиннопост, Авито, Скриншот, Olx, Украина
Типичный покупатель на ОЛХ/Авито Переписка, Длиннопост, Авито, Скриншот, Olx, Украина
47
Автор поста оценил этот комментарий

Вы номер погуглите...

"Мошенник с OLX, подменивает ноутбуки на макулатуру."

раскрыть ветку (1)
14
На почте заставляешь указать состояние и описание. И тогда схема не работает.
показать ответы
53
спроса нет
взял 12 штук
раскрыть ветку (1)
13
Что-то проиграл…

Чувак тебя торгует, что не так то? Ради этого целый пост делать? Он же не нахамил, пишет свою аргументацию, может быть даже правду. Чувак хочет сэкономить, а не получится купит за 7500 или купит в другом месте, или не купит вообще. Ради чего пост?

раскрыть ветку (1)
4
А ради чего ваш комментарий? Или вы пытаетесь найти смысл во всем, что выкладывают в инете?
показать ответы

Мой комментарий ради критики совершенно пустого поста, тут ни юмора, ни информации, ни скандала с разводилой или яжемамой. Зачем засорять Пикабу бессмысленными постами? Сейчас сделаю завтрак и напишу тебе, что я его скушал, ну просто так, чтобы ты был в курсе, а лучше пост создам целый)

раскрыть ветку (1)
3
Да, пожалуйста, напишите мне. Очень хорошо, что если вам не нравится какой-то контент, или вы вообще не считаете, что нужно подобное выкладывать, или не считаете подобные посты контентом, то все должны делать так, как вы этого хотите. Потому-что вы так считаете. Вы элементарно забываете, что у людей могут быть разные вкусы и предпочтения, но скорее всего, прочитав это, вы ничего не поймете. Но куда мне до вас, настоящего ценителя контента.
показать ответы
15

- За пол цены заберу

- Не заберешь

- ...

раскрыть ветку (1)
2
У меня были подобный диалоги. Не скринил))

Украина?))

раскрыть ветку (1)
2
Ага
2

Мне тоже кажется, что цена ноута завышена.

Но ведь суть не в этом. Поведение покупателя как минимум просто странное, а как максимум намекает на последующее мошенничество с его стороны. :)

раскрыть ветку (1)
1
Это было год назад. На тот момент у него коридор был 7400-7700
Я когда покупаю на олх, всегда предлагаю цену на 30% ниже. Некоторые соглашаются. Но никогда не веду беседы, с продавцом. Если согласен с такой ценой, то покупаю, если нет - ищу дальше.
раскрыть ветку (1)
Ну смотря как предлагаете. Но я всегда продаю по адекватной цене +оставляю коридор для торга около 10-15 процентов. Ну и смотреть нужно, что за вещь. Не думаю, что этот алгоритм работает со всеми товарами. И частенько бывают покупатели, которым очень надо и они просто молча заказывают.
показать ответы