Чувак тебя торгует, что не так то? Ради этого целый пост делать? Он же не нахамил, пишет свою аргументацию, может быть даже правду. Чувак хочет сэкономить, а не получится купит за 7500 или купит в другом месте, или не купит вообще. Ради чего пост?
раскрыть ветку (1)
А ради чего ваш комментарий? Или вы пытаетесь найти смысл во всем, что выкладывают в инете?
показать ответы
Мой комментарий ради критики совершенно пустого поста, тут ни юмора, ни информации, ни скандала с разводилой или яжемамой. Зачем засорять Пикабу бессмысленными постами? Сейчас сделаю завтрак и напишу тебе, что я его скушал, ну просто так, чтобы ты был в курсе, а лучше пост создам целый)
раскрыть ветку (1)
Да, пожалуйста, напишите мне. Очень хорошо, что если вам не нравится какой-то контент, или вы вообще не считаете, что нужно подобное выкладывать, или не считаете подобные посты контентом, то все должны делать так, как вы этого хотите. Потому-что вы так считаете. Вы элементарно забываете, что у людей могут быть разные вкусы и предпочтения, но скорее всего, прочитав это, вы ничего не поймете. Но куда мне до вас, настоящего ценителя контента.
показать ответы
Мне тоже кажется, что цена ноута завышена.
Но ведь суть не в этом. Поведение покупателя как минимум просто странное, а как максимум намекает на последующее мошенничество с его стороны. :)
раскрыть ветку (1)
Я когда покупаю на олх, всегда предлагаю цену на 30% ниже. Некоторые соглашаются. Но никогда не веду беседы, с продавцом. Если согласен с такой ценой, то покупаю, если нет - ищу дальше.
раскрыть ветку (1)
Ну смотря как предлагаете. Но я всегда продаю по адекватной цене +оставляю коридор для торга около 10-15 процентов. Ну и смотреть нужно, что за вещь. Не думаю, что этот алгоритм работает со всеми товарами. И частенько бывают покупатели, которым очень надо и они просто молча заказывают.
показать ответы