@KOPOBOPOTEHb,
Где генерируются эти картинки? Можешь помочь сгенерировать картинку с диалогом Женщина: вообще-то ты обязан на 50% заниматься воспитанием ребенка Мужчина: тогда ты на 50% обязана обеспечивать ребенка Женщина: мерзкий пополамщик
Я сам почти ничего и никогда не сочиняю, это большая редкость, подписан на несколько популярных каналов на эти темы, выбираю оттуда то, что интересно, иногда адаптирую под пикабу и публикую) В данном случае использовал AI-сервис по удалению вотермарк и текста и мем-генератор)
Тегом моё помечаю авторские посты, там действительно сам провожу работу, сейчас повнимательнее приглядываюсь к радикальному фем-активу пикабу, мне понравился эффект от последних постов)
спасибо!
Если мне будут попадаться фемки, кого можно прожарить, то я буду подкидывать. Нерегину не хочешь взять?
Рад был помочь)
У неё нет концентрата ненависти, она, конечно, может быть неприятной кому-то, но там нет идеи, что все мужчины - ничтожество. При запуске серии нужно сперва набрать прям концентрированное мужененавистничество, чтобы ядом плевались девки, а там уже посмотрим. Таких мало. Тут есть парочка из фемактива, ну точнее, всего есть 24 девушки, которые недовольны последними постами (не факт, что только девушки), вычислять их, понятно, цели нет, они ни на что не влияют, но в целом первые две были очень хороши, как пример для старта. Тема рабочая, ну нужна слепая ярость, чтобы она сама не понимала, как это работает и что она пишет. Для сообщества в таком только польза - оно очищается от грязных высказываний, у нас всё же вежливые срачи)
В общем нужно не испортить серию, она видится очень перспективной, поэтому нужно быть осторожным. И правила пикабу нигде не нарушить, в таком деле это хождение по острию ножа.
у меня самые отбитые фемки забанены, средние помечены как "агрессивная фемка" руки чешутся их забанить, но их мнение нам нужно для баланса.
В общем нужна моя помощь - обращайся, у меня есть кое-какие методы поиска и оценки не очевидные.
Спасибо! Мне нужны самые жирные и наглые, которые всех кроют матом, в идеале в каждом каменте, чтобы у них был какой-то рейтинг положительный и в общем и целом если зайти к ним в каменты - там сплошное хамство и оскорбления всех мужчин по кругу)
Вы настолько глупы что обсуждаете это в открытую?)) Серьёзно?

Противозачаточные шутки
10.7K постов9.9K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость