Напишите ФИО и дату рождения на почту connect@tinkoff.ru. Просьба прикрепить ссылку на отзыв. Мы проверим информацию.
С какой именно ошибкой сталкиваетесь во время отправки? Не должно быть проблем при отправке сообщения.
Так они через сутки кучкой посыпались. Вчера сын с вашей же карты перевёл 160 рублей. Назвал меня тупой дурой. Потом посмотрел в монитор, потом попытался запустить приложение.
Итого 18500 ушли из разных банков и банки это подтвердили, а к вам не дошли. Где деньги блин???
Рассказываю как обещала. Тинькофф банк немного переобулся. Деньги у 30 % клиентов не доходят переводами с других банков. Сайт не работал, лк не работал. Пароли приходят через сутки кучкой. Тбанк я от вас точно теперь ухожу. Задолбалась пешком ходить. Оплата картой тоже не проходит.
Хоть кто-то проверьте:))
Здравствуйте.
Хотим во всем разобраться и помочь с решением всех вопросов. Пожалуйста, отправьте ваши ФИО с датой рождения на connect@tinkoff.ru. Просьба описать детали ситуации и приложить к письму также ссылку на ваш пост. Все проверим.
Если в моменте получаем много обращений, то в поддержке можем ответить не сразу. Простите за это!
Здравствуйте.
Отправьте, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам на connect@tinkoff.ru, к письму приложите ссылку на пост. Во всем разберемся и постараемся помочь.
Я удивляться уже устала. Пароль не работает, а временный приходит сутки примерно и кучкой. Время ввести 30 секунд. Спасибо!
Не очень понятно о чем речь. Но понятно, что от тинькофф можно ожидать чего угодно. Могли и потерять деньги человека
Я с Тинькофф с Яндекс.денег. Если кто помнит когда это было:)) Но тут они позавчера переобулись третий раз. Где деньги не понятно.
А вы позвоните на горячую линию Тинькофф и услышьте что он бывший. Мало мне тут бывших было, ага. Я столько ржать не могу уже.
Так ты блин напиши нормально, что именно произошло. Причём здесь голый мужик в ванной вообще??
Пока не могу. Слишком много событий за сутки. Голый отсидел и ключи от съёмной квартиры у него остались. Он даже продукты в холодильник засунул. Потом его баба примчалась. А у меня вот что https://www.krasotaimedicina.ru/contacts/
У кого карта бывшего Тинькофф поймут. Там поддержка так и говорит - бывший Тиньковфф. Рада за вас счастливые люди. А мы тут свои деньги найти не можем вторые сутки:)))