ну так бабы туда приходят чтобы просто всех динамить, а мужики натыкаются на тех, кто выставляет себя максимально доступно, чтобы динамить как можно большее количество людей
Раз уж началось обсуждение, мне интересно, для чего по вашему создан тиндер и чем он является сейчас? Просто интересно
Сейчас это бесплатная платформа для продвижения своего инстаграма. 80% женских профилей занимаются именно этим.
Создан он для быстрых знакомств на основании внешности -- из чего я заключаю, что для знакомств для секса на 1-2 раза.
платформа для продвижения своего инстаграма
А что им дает продвижение инстаграма?
Все подряд рекламу продают или что?
ну, для чего, я думаю как большинство приложений - для денег, а чем он является сейчас, я боюсь сказать не могу, просто сомневаюсь, что аудитория тиндера как то сильно отличается от любого другого сайта знакомств
У меня пару раз так было.
С одной несколько недель переписывались, я ей уже чуть ли в любви не признавался, а она потом сказала, что парень у неё уже есть... пиздец, а всё это время она издевалась что ли? Зачем тогда потом извинилась и говорила, что ей жаль?
Вторая тоже долго переписывалась, согласилась на встречу быстро, а потом отменила и так два раза. Я разозлился и начал писать ей, чтобы она перестала морочить мне голову, и если я ей не нравлюсь, то пусть так и скажет!
Она заявила, что у неё депрессия и ей не хочется вообще ничего.
В итоге свиданий с сайтов знакомств у меня было три. Две были жирными и страшными, одна была красивая, но, похоже, пришла на халяву пожрать)))
Так что хуйня эти сайты знакомств. Красивым и адекватным девушкам там делать нечего, у них достаточно внимания и так.
Ага-ага, именно поэтому они тратят на уход за внешностью и шмотки кучу денег и времени, делают укладки, макияж и носят каблуки.
А как это должно отменять тот факт что женщины более щепетильно относятся к мужской внешности? А поводу отношения к внешности женщин, то тут тоже можно поспорить. Во первых, не всем мужчинам нравятся накрашенные женщины. Споров тут по этому поводу уже не мало возникало, и довольно часто от женщин звучала фраза, мол де они красятся чисто для себя. Во вторых, одежда, ну не настолько она уж для нас и важна, на эту тему уже была хренова куча мемов и комиксов, где женщина приходит к своему парню/мужу и спрашивает: "Ну как тебе?", а тот в недоумении пытается понять что же изменилось, то ли она туфельки купила то ли платье.
Как можно обвинять женщин в щепетильности, когда мужикам надо выбирать из ящика конфет, а женщинам приходится возиться в ведре с грязной и полугнилой картошкой? Скажи, что ты шутишь.
Только на самом деле всё с точностью до наоборот
https://www.google.com/amp/s/newizv.ru/news/society/30-03-2019/v-internet-znakomstvah-78-protsentov-zhenschin-boryutsya-za-20-protsentov-muzhchin?amp=1
Зачем тогда потом извинилась и говорила, что ей жаль?
Чувак, это максимально шаблонные и дежурные слова, типа как "привет" или "пока".
Когда с тобой человек здоровается ты же не задаёшься вопросом "Зачем он это сказал?"
Но зачем она переписывалась, если парень есть? Зачем сидела там? Зачем принимала флирт и говорила, что я ей нравлюсь? Зачем потом извинялась?
Почему просто не заблокировала и всё?
Как вариант - она хотела потрахаться, а ты был внешне ей недостаточно симпатичен, но допустим твоё первое сообщение ей показалось интересным, у вас завязался разговор и в момент когда ей хотелось трахаться сильнее всего она решила "Ну, на безрыбье и рак рыба", а потом на свежую голову снова посмотрела на твои фотки и такая "Да ну нахрен".
Просто ты рассматриваешь ситуацию через призму собственной морали и этики, а с материальной точки зрения ей ничего не мешает так поступать, она не несёт каких-либо убытков от таких действий, а значит и причин так не поступать у неё нет.
Я там жену нашёл. Красивая и адекватная. Причём это было первое же моё свидание там (общался больше чем "привет-привет", кроме неё, только ещё с одной девушкой там).
У девушек тоже бывают кризисы по поиску кандидатов в ухажёры, и тогда они приходят туда. Нужно просто выбирать тех, с кем у вас есть общие интересы, а не просто лайкать все объекты с сиськами.
Это же не значит, что у всех так. Я долго приводил анкету в порядок, подбирал стратегии и тактики общения. С годик другой. Зато все окупилось интересными отношениями.
в этом и проблема, на сайтах знакомств мне как то не везло, а вот в вк в свое время назнакомился и это прям рыбалка, закидываешь приветами 5-10 тянок и самая боль, когда ты начинаешь путать или выходит что то с несколькими... вроде хорошо, но совесть такая гадость
9GAG - Лучшее
405 постов2.2K подписчиков
Правила сообщества
Давайте жить дружно и без оскорблений. Сообщество открыто, любой может добавить свой пост - не стесняйтесь :)