3699

Тиндер1

Tinder повышает уверенность в себе у средних женщин
И разрушает уверенность в себе у средних мужчин.

Тиндер 9GAG, Перевод, Tinder, Знакомства, Мужчины, Женщины, Мужчины и женщины, Картинка с текстом, Самооценка

Источник

9GAG - Лучшее

405 постов2.2K подписчиков

Правила сообщества

Давайте жить дружно и без оскорблений. Сообщество открыто, любой может добавить свой пост - не стесняйтесь :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий

ну так бабы туда приходят чтобы просто всех динамить, а мужики натыкаются на тех, кто выставляет себя максимально доступно, чтобы динамить как можно большее количество людей

раскрыть ветку (33)
12

Раз уж началось обсуждение, мне интересно, для чего по вашему создан тиндер и чем он является сейчас? Просто интересно

раскрыть ветку (8)
47

Сейчас это бесплатная платформа для продвижения своего инстаграма. 80% женских профилей занимаются именно этим.
Создан он для быстрых знакомств на основании внешности -- из чего я заключаю, что для знакомств для секса на 1-2 раза.

раскрыть ветку (6)
1
платформа для продвижения своего инстаграма

А что им дает продвижение инстаграма?

Все подряд рекламу продают или что?

раскрыть ветку (5)
0

А что дают плюсики на пикабу?

раскрыть ветку (4)
0

ты замахнулся на святое!

0
DELETED

Можно рекламу отключить.

раскрыть ветку (2)
0
Дык, можно поломатую версию поставить(говорят)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да зачем? Плюсики то нужно тратить куда-то

19

ну, для чего, я думаю как большинство приложений - для денег, а чем он является сейчас, я боюсь сказать не могу, просто сомневаюсь, что аудитория тиндера как то сильно отличается от любого другого сайта знакомств

3

У меня пару раз так было.

С одной несколько недель переписывались, я ей уже чуть ли в любви не признавался, а она потом сказала, что парень у неё уже есть... пиздец, а всё это время она издевалась что ли? Зачем тогда потом извинилась и говорила, что ей жаль?

Вторая тоже долго переписывалась, согласилась на встречу быстро, а потом отменила и так два раза. Я разозлился и начал писать ей, чтобы она перестала морочить мне голову, и если я ей не нравлюсь, то пусть так и скажет!

Она заявила, что у неё депрессия и ей не хочется вообще ничего.

В итоге свиданий с сайтов знакомств у меня было три. Две были жирными и страшными, одна была красивая, но, похоже, пришла на халяву пожрать)))

Так что хуйня эти сайты знакомств. Красивым и адекватным девушкам там делать нечего, у них достаточно внимания и так.

раскрыть ветку (20)
7
Ух ты! Красивых и адекватных ему подавай! А жирных и страшных куда девать? Прынц распрекрасный))
раскрыть ветку (14)
3
Жирных - ценителям жирноты, страшных - ценителям страшноты. А вообще, по статистике женщины куда более требовательны к внешности чем мужчины.
раскрыть ветку (13)
По статистике? Британские учёные?
Армянское радио?
Сосед пиздабол?
раскрыть ветку (6)
5
Статические данные с сайтов знакомств. Тут уже десятки раз их приводили. Если интересно, могу поискать.
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Кого только не ебут.

ещё комментарии
DELETED

Ага-ага, именно поэтому они тратят на уход за внешностью и шмотки кучу денег и времени, делают укладки, макияж и носят каблуки.

раскрыть ветку (5)
2

А как это должно отменять тот факт что женщины более щепетильно относятся к мужской внешности? А поводу отношения к внешности женщин, то тут тоже можно поспорить. Во первых, не всем мужчинам нравятся накрашенные женщины. Споров тут по этому поводу уже не мало возникало, и довольно часто от женщин звучала фраза, мол де они красятся чисто для себя. Во вторых, одежда, ну не настолько она уж для нас и важна, на эту тему уже была хренова куча мемов и комиксов, где женщина приходит к своему парню/мужу и спрашивает: "Ну как тебе?", а тот в недоумении пытается понять что же изменилось, то ли она туфельки купила то ли платье.

ещё комментарии
2
Зачем тогда потом извинилась и говорила, что ей жаль?

Чувак, это максимально шаблонные и дежурные слова, типа как "привет" или "пока".

Когда с тобой человек здоровается ты же не задаёшься вопросом "Зачем он это сказал?"

раскрыть ветку (2)
0

Но зачем она переписывалась, если парень есть? Зачем сидела там? Зачем принимала флирт и говорила, что я ей нравлюсь? Зачем потом извинялась?

Почему просто не заблокировала и всё?

раскрыть ветку (1)
6

Как вариант - она хотела потрахаться, а ты был внешне ей недостаточно симпатичен, но допустим твоё первое сообщение ей показалось интересным, у вас завязался разговор и в момент когда ей хотелось трахаться сильнее всего она решила "Ну, на безрыбье и рак рыба", а потом на свежую голову снова посмотрела на твои фотки и такая "Да ну нахрен".

Просто ты рассматриваешь ситуацию через призму собственной морали и этики, а с материальной точки зрения ей ничего не мешает так поступать, она не несёт каких-либо убытков от таких действий, а значит и причин так не поступать у неё нет.

2

Я там жену нашёл. Красивая и адекватная. Причём это было первое же моё свидание там (общался больше чем "привет-привет", кроме неё, только ещё с одной девушкой там).

У девушек тоже бывают кризисы по поиску кандидатов в ухажёры, и тогда они приходят туда. Нужно просто выбирать тех, с кем у вас есть общие интересы, а не просто лайкать все объекты с сиськами.

1

Это же не значит, что у всех так. Я долго приводил анкету в порядок, подбирал стратегии и тактики общения. С годик другой. Зато все окупилось интересными отношениями.

2
DELETED

Поэтому рассылка одинакового текста наиболее выгодная стратегия

раскрыть ветку (1)
2

в этом и проблема, на сайтах знакомств мне как то не везло, а вот в вк в свое время назнакомился и это прям рыбалка, закидываешь приветами 5-10 тянок и самая боль, когда ты начинаешь путать или выходит что то с несколькими... вроде хорошо, но совесть такая гадость

0
Хорошая же игра, не?)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку