16

Тихой сапой

На самом деле, у меня сейчас очень резко переменилась жизнь - я из Челябинска слинял и оказался в Калининграде. Получил работу, о которой только мог мечтать всего полгода назад. И сейчас, на испытательном сроке, меня начальство так хвалит, что мне становится страшно накосячить даже по минимуму. Зарплата тоже указывает, что я все делаю правильно, но мне страшно. Я боюсь вылететь с этой работы и этого замечательного города... И вернуться.

В общем - песня про мой метод работы. Лучше медленно, но правильно.

My Little Pony

67.7K поста3.2K подписчика

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Сказочная удача. Поздравляю!
раскрыть ветку (1)
2

Кстати да. Я тупо на шару отправил резюме в эту компнию, ни на что не надеясь. Я был в полном шоке, когда hr попросили меня на собеседование в скайпе.
Там выше писали про синдронм самозванца, но я хз как он работает.

показать ответы
3
теперь хз как поддерживать это
Просто работай нормально - этого достаточно. Я бы не советовал прям вот изо всех сил напрягаться, сильно перевыполняя планы и что-то делая и доделывая по ночам и в выходные. Кажется, что это создаст тебе дополнительные плюсы в глазах руководства, но на самом деле - вряд ли. Но вот ты в таком режиме быстро выдохнешься и такой темп долго поддерживать не сможешь - а уже вот это точно будет замечено. Специалист, который делает всё ожидаемо хорошо и более-менее в срок гораздо лучше того, который может сделать вдвое быстрее, а может не сделать и, надорвавшись, на неделю выпасть из процесса.
раскрыть ветку (1)
2

Хех, ну я ведь выше и писал, и песенка про все это. Я работаю 8 часов в день на удаленке, причем работы там часов 5.

Я хз как объяснить и как так получается. Я тупой саппорт.

показать ответы
2

Ого. Классно. Поздравляю, рад за тебя. Обычно достаточно сложно решиться на столь серьёзные перемены, и когда они подкрепляются хорошей зп - это вдвойне приятно.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо) но как раз таки все эти внезапно прилетающие плюшки, меня нервируют. Я вижу, что компания меня ценит, они даже переезд компенсировали.

Я просто хз. Как Дашка, что взяли в вандерболты. Я уже показал себя, как хороший специалист (вместо падения в мусорку) - теперь хз как поддерживать это.

показать ответы