Тихий ужас

Я знаю, что этот пост утонет в минусах из-за одного тега. Но всё же я напишу.
Я проживаю в одной квартире с кузеном. Братишка работает в росгвардии. Сегодня я вернулся с работы домой вечером. Он сидит какой-то весь на нервах. Я в шутку спрашиваю, мол, что случилось. Он говорит, что охуел с митингов (сам он там не был). Дежурил в другом месте. Я подумал, может кого-то из знакомых задержали или его прозрили жестокие задержания. Но всё намного хуже. Говорит, что в ближайшее время митинги видимо не прекратятся. И он выйдет на митинги. В составе росгвардии. И если понадобится, не опустит оружия и будет стрелять. В народ. Сказать, что я охуел - ничего не сказать. Я конечно знал, что он росгвардеец и типа, может за власть немного притапливать. Но чтобы прямо с такими заялениями - я был в шоке. "Мне народ не платит", - заявил он. Я пытался ему без споров и криков объяснить, что согласно конституции народ имеет право митинговать, выражать свой голос, а копы должны охранять народ и не допускать того, чтобы начали крушить. Но он сказал, что с сегодняшнего дня он окончательно за правительство. За 27 тыс рублей. Если бы он признался сегодня, что он гей - мне было бы абсолютно похуй. Но он сегодня меня очень сильно разочаровал, подобными заявлениями. Если есть подобные ситуации, поделитесь в комментах плиз. Я немного в ахуе от такого движа. Я боюсь, что меня заберут, а то и вообще грохнут за то, что я поддерживаю оппозиционеров.😅😐