Тихий сад

Однажды утром, юный и свежий молодой человек прохаживался по территории своего сада. Ему был от силы лет 15-16. Уж очень он юн и бодр. Смотрел он на всё влюблёнными глазами. В нём буквально чувствовалась жизненная сила. Совершенно во всём; от странных ритмичных постукиваний по стволам деревьев до подглядываний за соседской баней, в которой отдыхала городская модная девушка. Ей тоже было около 16. Миловидная мордашка и сочное тельце очень сильно манили юнца. И вот однажды ночью прохаживаясь по саду он увидел как эта прекрасная юная особа танцевала. Он тихо и мирно наблюдал за её движениями и умилялся этому. Потом он решил продвинуть свою ногу  вперёд. Ветка под его ногой хрустнула. Девушка услышала этот звук и побежала в дом, он  пытался перелезть через забор, но у него не получалось попасть к ней во двор. Словно какая-то невидимая магия удерживала его. Он всё сильнее и сильнее рвался к ней, а тем временем сон закончился.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
ТС упорен... или упорот). Но писательство явно не его сильная сторона.
раскрыть ветку (5)

Может критиковать не ваша сильная сторона? Никакой аргументации. Сливайтесь, милорд.

раскрыть ветку (4)
1
как видите, я не один не в восторге от сиих опусов. хотите аргументов - ок. корявый слог, отсутсвие смысла. нет ни начала ни конца произведения - вырваный огрызок. перебор с описаниями.
раскрыть ветку (3)

Вот это другой разговор. В этом цикле мини эпизодов я описываю сны. И большинство из них и представляют эти "огрызки". Без нормальной концовки и начала. На счёт описания, я стараюсь передать настроение, а не детали пейзажа.

Теперь всё ясно?

раскрыть ветку (2)
1
ясно. передать настроение не удалось
раскрыть ветку (1)

вот с этим я полностью согласен.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку