807
Комиксы
Серия Three in a Tree

Three in a Tree: Snowbound

Three in a Tree: Snowbound Three in a tree, Комиксы, Авторский комикс, Юмор, Длиннопост

Группа ВК https://vk.com/kel_and_dark - здесь комиксы выкладываются с опережением в неделю, а также здесь будут арты и прочие вкусности. Еще здесь можно встретить художницу комикса.

Boosty - https://boosty.to/kelheor там можно подбодрить нас стрелами под зад денежкой, и заодно получить за это несколько плюшек.

Комиксы

68.9K поста44K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
97
Автор поста оценил этот комментарий

Снежные големы строят себе дом из своей плоти. Это довольно жутко, если задуматься...

раскрыть ветку (16)
29

Сейчас цены на стройматериалы такие, что проще из плоти строить, лучше не из крайней

раскрыть ветку (1)
5

Крайняя, по крайней мере, легальная. Вся остальная относительно легальна разве что в Питере, если из канала наловить.

5

Не плоть, а материал. Големы не одушевлённые.

Робот из стали (в основном) строит небоскрёб из стали (в основном). Это реальность нашего мира, что тут жуткого?

5
Дом, который построил Джек (2018г)
4

да ещё и всё вокруг покрыто плотью

раскрыть ветку (1)
10

И ПЛОТЬ ПРОДОЛЖАЕТ ПАДАТЬ С НЕБА! СНЕГОВИКОВЫЙ АПОКАЛИПСИС!

4
Будет круто если дом тоже оживёт.
3

Человек состоит в основном из углерода

Древесина тоже

Даже мрамор

В общем если ты строишь дом из дерева и отделываешь деревянную столешницу мрамором, то ты - углеродный, строишь дом из углерода)

В природе углерод встречается в виде простых веществ – алмаза и графита, он входит в состав углекислого газа, карбонатов (доломита, мрамора), природного газа, нефти, каменного угля, содержится во всех органических веществах.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
2

Как же ж я теперь спать буду, изверг ты такой!

раскрыть ветку (6)
2

На подушке набитой углеродными перьями в чехле из ткани на основе углерода?))

Зато я именно поэтому ещё со школы не понимал вот этих вот "о боже, снеговик и снег вокруг из одной и той же плоти" и вас скоро перестанет парить, как только это знание станет частью фундамента)

раскрыть ветку (5)
2

Да что ж ты творишь-то! Тут же есть дети!

раскрыть ветку (4)
3

Снимай корону главного душнилы. Тут есть кандидат получше )

раскрыть ветку (3)
1

Это я то главный душнила? Разве что главный углеродный душнила))

раскрыть ветку (2)
1

Нет-нет, это он про меня... Ну, точнее мне предлагают уступить корону 😏

раскрыть ветку (1)
1

Да, я у него спрашивал, вам просто в ответы пришло)

2
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку