807
Комиксы
Серия Three in a Tree

Three in a Tree: Snowbound

Three in a Tree: Snowbound Three in a tree, Комиксы, Авторский комикс, Юмор, Длиннопост

Группа ВК https://vk.com/kel_and_dark - здесь комиксы выкладываются с опережением в неделю, а также здесь будут арты и прочие вкусности. Еще здесь можно встретить художницу комикса.

Boosty - https://boosty.to/kelheor там можно подбодрить нас стрелами под зад денежкой, и заодно получить за это несколько плюшек.

Комиксы

68.9K постов44K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

2
Автор поста оценил этот комментарий

На подушке набитой углеродными перьями в чехле из ткани на основе углерода?))

Зато я именно поэтому ещё со школы не понимал вот этих вот "о боже, снеговик и снег вокруг из одной и той же плоти" и вас скоро перестанет парить, как только это знание станет частью фундамента)

раскрыть ветку (1)
2

Да что ж ты творишь-то! Тут же есть дети!

показать ответы
3

Человек состоит в основном из углерода

Древесина тоже

Даже мрамор

В общем если ты строишь дом из дерева и отделываешь деревянную столешницу мрамором, то ты - углеродный, строишь дом из углерода)

В природе углерод встречается в виде простых веществ – алмаза и графита, он входит в состав углекислого газа, карбонатов (доломита, мрамора), природного газа, нефти, каменного угля, содержится во всех органических веществах.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Как же ж я теперь спать буду, изверг ты такой!

показать ответы
1

Это я то главный душнила? Разве что главный углеродный душнила))

раскрыть ветку (1)
1

Нет-нет, это он про меня... Ну, точнее мне предлагают уступить корону 😏

показать ответы