10059

TetriSnake. Игра по просьбам пикабушников :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
@0x00 большое Вам спасибо за игру! Особенно порадовало то, что Вы просто так, ради счастья пикабушников тратите своё время!
Но есть некотрые недовольства, уж извините =)
1) Есть баг: если попытаться развернуться, очень быстро нажав стрелочку сначала вбок, а затем в обратном направлении (например, змейка движется вправо, быстро нажимаем вверх и влево), змейка умирает. То есть, выходит, она не успевает отойти на клетку в сторону, но уже разворачивается и съедает сама себя.
2) Игра очень лёгкая. Чтобы пройти, достаточно бегать змейкой по кругу (для этого достаточно нажимать одну клавишу) и ждать, пока наберётся 150 с чем-то очков за счёт поедания падающих фигурок. Хотелось бы, чтобы в данной игре значение тетриса тоже было велико.. Можно, например, сделать поле поменьше и очень быстро растущую змейку, а сжигание линии клеточек тетриса будет её уменьшать. (Тут я вообще взываю к пикабушникам, давайте пофантазируем!)
Вроде всё.. Ещё раз большое спасибо! Если Вы с чем-то не согласны, напишите мне, пожалуйста =)
раскрыть ветку (4)
Спасибо)
"а сжигание линии клеточек тетриса будет её уменьшать"
- так сейчас и сделано, укорачивает змейку на 50%.

"Чтобы пройти, достаточно бегать змейкой по кругу"
- выше определённого количества очков так не набрать. За один съеденный кубик - 1 очко, за собранный ряд тетриса - 50 очков.

Змейка в этой игре нужна для того, чтобы обгрызать кривые фигуры тетриса. ;)
раскрыть ветку (3)
"- так сейчас и сделано, укорачивает змейку на 50%."
М-да?? :D Ну не знаю, так ни разу и не собрал ни одной линии :D

"- выше определённого количества очков так не набрать. За один съеденный кубик - 1 очко, за собранный ряд тетриса - 50 очков."
То есть "Dont hack da game" для того и сделан, чтоб такие читары, как я, не набивали очков на поедании?

===

В любом случае, игрушка супер! Доставляет нереально xD Надеюсь, баг поправите? =)

P.S. А мона её как-нибудь на комп сохранить? :3
раскрыть ветку (2)
Ну, только если по файликам будешь её вытягивать с пикабу )
раскрыть ветку (1)
Я даже на такое не способен.. :С
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку