Интересно, но это, по сути, инструкция к незаконным действиям. Ботнеты (даже в таком корявом виде), вроде как даже под УК попадают, хотя я могу быть и не прав.
Занимался борьбой с такими "атаками" раньше. Жутко задалбывало придумывать правила для фильтрации. Особенно на http-флуд. А уж udp с хорошим каналом - вообще ад, даже от 2-3 школьников с 100кой
@moderator, извините за вызов, но мне кажется, что тут попахивает чем-то незаконным
Он пишет как её собрать..
Забавненько то, что установив эту тулзу и, предположим, забыв убрать её из какого-нибудь автозапуска или (тут пошли предположения) не зная о компоненте, который тихонько слушает порты в виде системной службы, они могут стать частью какого-нибудь большого ботнета, даже об этом не зная. Благо сканеров портов предостаточно...
программа никак не изменяет файловую систему, и ничего никуда не копирует, тем более не лезет в автозагрузку.
О, прочитал твой никнейм. Понятно, откуда ты о ней знаешь. Я на вас, говнюков, потратил миллиард нервных клеток, что бы отбивать другие WoW проекты от DDoS'а...
Алсо, нельзя быть уверенным в чём-то не опенсорсном. Даже в опенсорсном нельзя, если ты сам не компилил проект
Это обобщённое обращение ко всем проектам пиратских серверов MMORPG. Знаю я вашу конкурентную борьбу :)