2283

Тестирование

Тестирование
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
я однажди смотрела передачу, где проверяли кто водит машину лучше: пьяный или сонный. Сонный проиграл
раскрыть ветку (24)
вроде в Разрушителях Мифов был такой эксперимент
DELETED
я не спал всю ночь и на пары поехал на машине - раз 5 чуть в ДТП не попал
раскрыть ветку (15)
вот, лучше бы маршруткой или метро, заодно бы и поспал)
раскрыть ветку (11)
DELETED
на первом курсе было, остановку просыпал раз 8,
раскрыть ветку (8)
DELETED
После одной ночи без сна просыпал остановки?? Пфф слабак.
Я спокойно после бессонной ночи в универ ездил и сдавал то что за ночь делал.
раскрыть ветку (5)
Поддерживаю, одна ночь это не так уж много, чтобы отключаться при любом удобном случае.
раскрыть ветку (4)
У кого как.
Но ведь такой соблазн... Кресло в маршрутке лучше любого матраца, а кондукторша- проводница в мир грез.
У каждого свои приоритеты, мне как-то поспать лучше, а потом пересесть и по пути обратно поспать.
С момента моего последнего пробуждения прошло ~24 часов.
раскрыть ветку (1)
в такие момент стоя еду)
Ага. Никто не учитывает то, сколько человек спал до этого? И ещё, возможно, что этот человек весь день провел в физ.нагрузках и т.д.
А у меня институт на конечной находился. Кондуктор всегда будил)
Это ты по маршруту автобуса проезжал 8 кругов через весь город и на каждом круге просыпал свою остановку?))
Да-да, я так ночного дежурства на метро пытался ехать (часов 30 без сна) В общем, проснулся спустя 10 остановок на конечной. По пути назад спать уже побоялся, ибо так кататься туда-сюда можно, пока не выспишься))
раскрыть ветку (1)
Вы мне напомнили о моей подработке автомойщиком.
Ах, это неописуемое чувство, когда приходишь домой после ночной смены и ложишься спать... Этот кайф ни с чем не сравнится.
Вот из-за таких и случаются ДТП!
Высыпайся, человек или пользуйся общественным транспортом
Отвага и слабоумие. На одной чаще весов - жизни людей (как минимум твоя, а в худшем случае ...), на другой - прогулянная пара(!). Нет, конечно же, и я люблю учиться, но это не должно требовать таких жертв.
P.S: Просто обидно, что ещё вчера могли человеку говорить "Хватит сидеть в инете до утра", а на следующий день доставать его из "консервной банки" на 4 колёсах.
а я после суток на работе сдавал в гибдд на права) норм
Было бы не удивительно, если бы пьяный водил машину лучше чем трезвый ) Не знаю как в плане вождения, но некоторые люди напившись делают что-то лучше чем когда трезвые. Ну это опять же если степень опьянения обычная, а не в какашку.
P.S. Замечал это как трезвый наблюдатель.
раскрыть ветку (1)
Мыслю логичнее, общение дается мне проще именно в состоянии опьянения.
У друга тусили всю ночь, я зачем-то выпил энергетика(вообще-то я их не пью), ну и в 8 утра был выбор: ложиться спать или ехать домой(на своей машине), я решил что уж лучше дома одному на удобном диване спать, чем хрен пойми где(мест на всех не хватало). Сел, поехал. Первое что сразу почувствовал - это то, что выжимать сцепление стало значительно сложней. А на пол пути начился конретный пиздец, у меня глаза сами закрывались, я шею еле держал. Я не знаю как я доехал без аварий, но больше никогда не сяду за руль сонным)
И вот что интересно, 1 день без сна, пусть даже с растратой энергии большей, чем обычно, а так хреново. Ну и энергетик добавил свое, никогда не пейти эту дрянь!
раскрыть ветку (2)
я после кофеина наоборот лучше сплю :D
Понимаешь как действует энергетик , он забирает твою же энергию и придаёт тебе бодрость на время но после энергия кончается и ты ещё более сонный чем прежде.
Ну сон в промилях на отображается
Все время вожу машину пьяный и не выспавшийся.
Трезвый не езжу, мне страшно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку