2

Тест на антитела

Все больше убеждаюсь, что тесты на ковид и антитела делаются через жопу рандомайзер.

И вот почему: тесть с тещей переболели, но ковид был у них обнаружен не сразу у обоих.

Потом, спустя какое-то время, меня проверили на антитела и брали мазок (в двадцатке когда лежал, где-то месяц назад). Ковид-, антитела IgM < 1 (0,2 где-то), IgG > 30 (33 с копейками вроде). Я переболел, сам того не зная.

Жену перед началом нового уч.года заставили сдавать кровь на антитела (пару раз мазок сдавала в течение лета). И что же вы думаете в результатах теста на антитела??? IgM< 2, IgG < 10. (около единицы и около двух соответственно). Пруф по просьбам трудящихся. Она не болела, если верить тестам. Как так вышло, что я переболел, а она нет при том, что:

1) она пару месяцев работает и контактирует с людьми, а я на удаленке по сей день (хорошо быть айтишником)

2) мы ОЧЕНЬ тесно контактируем (от банального "живем под одной крышей" - уже контакт, до не менее банального "спим вместе"). Куда уж теснее -  не знаю. Казалось бы, есть иммунитет у меня - должна была переболеть и она. И иммунитетом обзавестись. Но нет. Как так? Не знаю. Думается мне, одного из нас наебали с тестами на антитела. Если это прочтут лаборанты или врачи, которые смогут дать комментарии, то милости прошу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Процитирую что-то по первой ссылке из гугла:

Данные по маркерам IgM равные или больше 1,0 и IgG с любым значением будут говорить о "стадии иммунологического ответа на вирус SARS-CoV-2".

раскрыть ветку (7)

ну там в электронной карте таблица приводится. и когда смотришь свой результат-там описывают твои показатели. видимо, я ошибся и у нее меньше 1

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0

Давайте тогда уж пруф карты.

Слишком много ошибок.

раскрыть ветку (5)

бл, окай

1 моя

2 жены

раскрыть ветку (4)
1

Спасибо. Пост бы поправьте теперь. Чтобы людей не вводить в заблуждение :)

Тогда вам к этому товарищу: #comment_177974048

А вообще, Вы и Ваша жена могли переболеть бессимптомно гораздо раньше, просто она быстро потеряла антитела, а вы - нет. Могу ошибаться, но они в среднем 2-3 месяца держатся.

Я не пытаюсь защитить тесты. Просто бросаться с заявлениями, обвинениями нужно со 100% уверенностью своей правоты.

раскрыть ветку (3)

не слишком ли сильно она их растеряла с учетом того, что у меня их достаточно? а разница один месяц всего. если мы и болели-то синхронно, т.к. очень плотный контакт

раскрыть ветку (2)
0

Это наводит на подозрение, но улика - косвенная.

Сдайте тест платно где-нибудь ещё. И себе и  жене.

Тогда станет понятнее.

раскрыть ветку (1)

может быть

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку