7

Терпения вам, учители

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Никогда не понимал, для чего какой-то херне уделять столько внимания и устраивать трагедию, если кто-то не готов этой же херней заниматься. Ну нравится тебе тонко, режь хоть световым мечом, хоть скальпелем. Это всего лишь жратва, завтра ты посрешь и забудешь, как там было нарезано.
И это, кстати, не только про хамон

раскрыть ветку (8)
0
Долбоебы-с!) мы как то с товарищем решили пиво попить с рыбой. Набрали пива, рыбы, завалились к нему в квартиру. Заходим в кухню, он достает из шкафа и моет кружки, а я взялся резать рыбу. Он как увидел, как именно я режу рыбу, все бросил и говорит: нет нет, все не так, давай я сам все порежу, иди садись, пиво наливай. Не вопрос, я пошел в комнату, завалился на диван, врубил музыку, налил пива, уже отпил немного, тут он приходит с порезанной рыбой, ставит на стол и говорит: вот так надо. Я говорю: а в чем разница то? Он говорит: ты резал неровно. То есть его смутило, что куски рыбы получались неправильной формы. Я говорю: да похуй, давай пиво пить. Он же давай мне объяснять, что вот так правильно, а вот так неправильно. Никогда его не понимал.
раскрыть ветку (1)
0

Тут товарищ, кстати, поступил вполне адекватно. Хочется ему резать именно так, он берет и делает сам, а не ломает комедию и хватается за сердце.
А в ином случае какая-то двойная мораль получается. Если мужик требует от женщины борща "как у мамы", то он кукусик и про него делают мемасы и шутят шутки. А если дед требует от внука нарезать мясо как он хочет, то это ок и "традиция"

0

"Всего лишь жратва"... Бытие определяет сознание.

раскрыть ветку (5)
3

Именно это я и имел в виду.
Идиотам дай волю, они автомобиль будут заправлять из хрустального бокала, куда из декантера будут наливать бенз определенной температуры. А если кто так не делает, тот плебей, недостойный сын общества и "разрушитель всего, что сделали наши отцы и деды". И плевать им на то, что для успешного функционирования двигателя все эти пляски со стаканами не нужны, они об этом не думают, они не могут, за них уже подумали, их дело исполнять

раскрыть ветку (4)
2

Да можешь хоть карбонару залить лечо, а бренди хлестать из гранёного стакана.

Ты будешь в своём безусловном праве.

раскрыть ветку (3)
1

Если пригласить шеф поваров с разных стран ко мне на кухню чтобы они посмотрели как я иногда готовлю, то меня бы сожгли на костре раз 5.

В моей жизни был и плов с гречкой, и плов с гавайской смесью, и суши с пармезаном и копченой колбасой, и много чего еще.

раскрыть ветку (2)
0
Остался ещё плов из перловки
раскрыть ветку (1)
0

Я перловку не очень люблю, так что извиняй

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку