Ладно. Я не гордый. Сам найду:
https://ru.aliexpress.com/item/Stainless-Steel-Instant-Read-...
А вот это то, что вы должны были купить:
https://ru.aliexpress.com/item/Stainless-Steel-Oven-Cooking-...
Разница очевидна. Не так ли?
Накуа
А вы только в духовке готовите? На сковороде не жарите?
Зажаривая здоровый кусок свинятины я в душе не ебу прожарился он внутри или нет.
Заебись корочка а внутри сырой. Ниразу не видали такого?
Так нахера его туда совать??
Я блядь вообще не понимаю. Пост с поплавленым термометром на фотке. Автор в курсе что термометр для мяса, а не для духовки. И всё равно его туда засунул и теперь обвиняет китайцев.
Это шкала температуры "внутри мяса", он не предназначен для измерения температуры в духовке.
Там же полосками указана температура приготовления, для курицы-90,говядина-70, у меня товарищ тоже такой купил по моей рекомендации и фигачил бедную птицу до 120, а потом сказал, что говно мой градусник.
Еще раз, там написано, до какой температуры должна подняться температура внутри куска мяса. Если вы будете жарить курицу при 90C в духовке (а это не каждая духовка умеет), то вы будете ждать до морковкного заговения, прежде чем температура внутри сравняется с температурой снаружи.
Спецом для чудаков на букву М
Например, термощуп Electrolux e4tam01
Щуп показывает температуру до 110 градусов, что позволяет готовить все популярные виды мяса. Прибор механический, но при этом довольно точный и чувствительный. Достоинство устройства в том, что изготовлено оно из долговечной нержавеющей стали. На циферблате расположены графические значки, что позволяет без труда отслеживать, соответствует ли температура внутри мяса необходимым показателям готовности.
Устройство размещают в куске мяса и вместе с ним ПОМЕЩАЮТ В ДУХОВОЙ ШКАФ, избегая попадания сока и жира на шкалу. По достижению блюдом готовности щуп извлекают из мяса и протирают насухо. Погружать в воду запрещено.
Я дурак в том, что купил дешевку и просто предупредил остальных, не более. Но набежавшая толпа доказала мне, что на их фоне я вообще Д'Артаньян
Есть термометры для духовки, а есть для блюд.
Накой совать в духовку термометр который для этого не предназначен??
Умный, да? То есть, я должен постоянно выдергивать блюдо из духовки, протыкать оболочку, втыкая термометр и ждать, пока он нагреется. А потом вытаскивать его и ставить мясо обратно. Внимание - вопрос: Накуа такой девайс, если есть точно такие же, но нормально сделанные термометры, которые не плавятся все время готовки?
нет, не должен. включите мозг, если он у вас есть: корпус ПЛАСТИКОВЫЙ. О какой работе в духовке может идти речь? Для измерения температуры внутри блюда, находящегося во включенной духовке есть термометры с выносным датчиком температуры.
У нормального термометра должно стоять стекло, кто же знал, что китайцы туда пластик вставили.
Шкала для температуры внутри куска мяса. Чтобы внутри куска стало 120С его надо высушить до состояния сухаря.
Это нарушает режим приготовления. Есть хорошие термометры, которые живут в духовке. Например то, что шел вместе с духовкой, он всю жизнь там и не врет. Так что нет, не довод.