Термометр с Aliexpress, 180C

Термометр с Aliexpress, 180C AliExpress, Термометр

Он даже не одноразовый.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Так ещё и на 120С, никак не 180!

раскрыть ветку (7)

Шкала для температуры внутри куска мяса. Чтобы внутри куска стало 120С его надо высушить до состояния сухаря.

раскрыть ветку (6)
2
Это понятно, но где написано что термометр для использования внутри духового шкафа?)
0

Там же полосками указана температура приготовления, для курицы-90,говядина-70, у меня товарищ тоже такой купил по моей рекомендации и фигачил бедную птицу до 120, а потом сказал, что говно мой градусник.

раскрыть ветку (4)
1

это не температура приготовления, а температура внутри ГОТОВОГО блюда (в данном случае внутри куска мяса). Это означает что если внутри куриной ноги температура 90 - то она готова. Только это бред полный. Если внутри любого мяса 80 градусов - оно готово.

0

Еще раз, там написано, до какой температуры должна подняться температура внутри куска мяса. Если вы будете жарить курицу при 90C в духовке (а это не каждая духовка умеет), то вы будете ждать до морковкного заговения, прежде чем температура внутри сравняется с температурой снаружи.

раскрыть ветку (2)
0

Я это и имел ввиду-температура готовности курицы 90, внутри естественно

раскрыть ветку (1)

Так вы посмотрите, с чего эта ветка пошла.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку