Термометр с Aliexpress, 180C

Термометр с Aliexpress, 180C AliExpress, Термометр

Он даже не одноразовый.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

эмм. Такими термометрами проверяют температуру внутри блюда (не обязательно мяса). Но сдается мне автор фото засунул термометр во включенную духовку? А теперь удивляется что он расплавился?

раскрыть ветку (13)
1

В духовке он и должен работать и не плавиться.Не один год пользуюсь таким: мясо засунул, термометр воткнул и поглядываешь периодически до готовности.

раскрыть ветку (12)
3

нет, не должен. включите мозг, если он у вас есть: корпус ПЛАСТИКОВЫЙ. О какой работе в духовке может идти речь? Для измерения температуры внутри блюда, находящегося во включенной духовке есть термометры с выносным датчиком температуры.

раскрыть ветку (11)
1
У меня видимо стекло, все работает в духовке и не плавится.

У нормального термометра должно стоять стекло, кто же знал, что китайцы туда пластик вставили.

раскрыть ветку (9)
0

там даже шкалы до 180 нет - на что вы рассчитывали?

раскрыть ветку (3)
0

Это шкала температуры "внутри мяса", он не предназначен для измерения температуры в духовке.

раскрыть ветку (2)
1

Так нахера его туда совать??

Я блядь вообще не понимаю. Пост с поплавленым термометром на фотке. Автор в курсе что термометр для мяса, а не для духовки. И всё равно его туда засунул и теперь обвиняет китайцев.

раскрыть ветку (1)
0

Есть термометры для духовки, а есть для блюд.

Накой совать в духовку термометр который для этого не предназначен??

раскрыть ветку (4)

Умный, да? То есть, я должен постоянно выдергивать блюдо из духовки, протыкать оболочку, втыкая термометр и ждать, пока он нагреется. А потом вытаскивать его и ставить мясо обратно. Внимание - вопрос: Накуа такой девайс, если есть точно такие же, но нормально сделанные термометры, которые не плавятся все время готовки?

раскрыть ветку (3)
Накуа

А вы только в духовке готовите? На сковороде не жарите?
Зажаривая здоровый кусок свинятины я в душе не ебу прожарился он внутри или нет.

Заебись корочка а внутри сырой. Ниразу не видали такого?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Вы хотите научить меня готовить мясо?

Ну так купили бы термометр для духовки, а не для блюд тогда. Сами купили одно, а потом жалуетесь, что оно не удовлетворяет требованиям, для которых он не создавался.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку