эмм. Такими термометрами проверяют температуру внутри блюда (не обязательно мяса). Но сдается мне автор фото засунул термометр во включенную духовку? А теперь удивляется что он расплавился?
В духовке он и должен работать и не плавиться.Не один год пользуюсь таким: мясо засунул, термометр воткнул и поглядываешь периодически до готовности.
нет, не должен. включите мозг, если он у вас есть: корпус ПЛАСТИКОВЫЙ. О какой работе в духовке может идти речь? Для измерения температуры внутри блюда, находящегося во включенной духовке есть термометры с выносным датчиком температуры.
У нормального термометра должно стоять стекло, кто же знал, что китайцы туда пластик вставили.
Так нахера его туда совать??
Я блядь вообще не понимаю. Пост с поплавленым термометром на фотке. Автор в курсе что термометр для мяса, а не для духовки. И всё равно его туда засунул и теперь обвиняет китайцев.
Есть термометры для духовки, а есть для блюд.
Накой совать в духовку термометр который для этого не предназначен??
Умный, да? То есть, я должен постоянно выдергивать блюдо из духовки, протыкать оболочку, втыкая термометр и ждать, пока он нагреется. А потом вытаскивать его и ставить мясо обратно. Внимание - вопрос: Накуа такой девайс, если есть точно такие же, но нормально сделанные термометры, которые не плавятся все время готовки?
Накуа
А вы только в духовке готовите? На сковороде не жарите?
Зажаривая здоровый кусок свинятины я в душе не ебу прожарился он внутри или нет.
Заебись корочка а внутри сырой. Ниразу не видали такого?
Ну так купили бы термометр для духовки, а не для блюд тогда. Сами купили одно, а потом жалуетесь, что оно не удовлетворяет требованиям, для которых он не создавался.