Термобелье – лучший выбор
Приближается сезон холодов. Многие задумываются о своем утеплении. Текстильная промышленность уже на протяжении многих лет предлагает нам, вместо популярных в советское время трикотанов с оттянутыми коленками замечательное обтягивающее термобелье.
В прошлом году, износив свои оставшиеся от армейской службы калики (кальсоны, кто не знает), я решил окунуться в прекрасный и захватывающий мир термобелья.
Мое окунание началось с посещения магазина Спортмастер. На вопрос девушки-консультанта о том, какое именно термобелье предпочтительнее, я сообщил, что мне, мол нужно такое, чтобы пьяным в сугробе спать. Купив желаемое, я буквально на следующий день приступил к его испытаниям.
Чтобы не задерживать ваше внимание процессом сообщу окончательные выводы. Это классная вещь! Самое прикольное у термобелья – это то, что оно позволяет усилить впечатления от температуры окружающего воздуха. Поясню. В нем пипец, как жарко в помещении, и реально холодно на морозе. Так что это реальный шанс сэкономить на отоплении.
А еще классный бонус – это отвод влаги от тела. Т.е., если раньше потом воняло только белье, теперь запах идет от всей одежды!
Так что, пока Трамп не принял дела и должность, покупайте термобелье и заглядывайте в мой телеграм-канал. Там я собираю коллекцию приколов без пошлости и чернухи.