Теплый приём однако

Я, право, несколько удивлен, что мой незамысловатый пост, сумел привлечь какое-то внимание. В том смысле, что я вообще не думал что его кто-то увидит и буквально сделал, так сказать пробу пера(хоть понять как тут процесс публикации происходит). Если это не фора от Пикабу, а вполне себе обычное дело для данного ресурса, то это конечно приятно. В таком случае, заранее подготовленные публикации должны буду обратить на себя внимание, что конечно не может не радовать, ибо писать в пустоту, ну такое себе занятие...говорю это как человек, у которого есть такой опыт.
Эта заметка, пожалуй, тоже пробная. Прощупываю почву пока что. Я ещё неочень понимаю какие вообще темы здесь востребованы, а какие и вовсе, будут вызывать только отторжение у местных аборигенов.
Не то что бы я собирался подстраиваться под кого-то, но тем которые мне интересны и которые хотелось бы освещать, довольно много, поэтому хочется понять что будет получать какой-то позитивный отклик у аудитории.
Тут вообще как, серьезные темы поднимают, нет? Видео формат будет кому-то интересен? Разговорные, лайфстайл видео? Как обстоят дела с темой психологии и философии? Короче, всех неравнодушных прошу поделиться в комментариях, буду очень признателен!
P.S. Ребят, я только "въезжаю" в нюансы социального взаимодействия в Пикабуляндии, так что имейте ввиду, что могу не всё "выкупать".
P.S.2 Второй фото сделано мной в городе Гуанчжоу (Китай). Фотография - это как раз одно из направлений, которому хотелось бы уделить внимание в рамках этого блога.

Теплый приём однако Жизненно, Путешествия, Блог, Китай, Мысли, Длиннопост
Теплый приём однако Жизненно, Путешествия, Блог, Китай, Мысли, Длиннопост