Показывают время, дату, день недели, температуру в комнате и "за бортом" (датчик "выкидывается" на улицу). Меняют цвет, весь спектр. Будильник по дням.
Не дёшево. Но. Лампы - самое дорогое что в них есть. Не выпускаются примерно с 1987 года (не помню точно). Made in USSR. Практически вечные.
Смотрятся отлично. Корпус - под заказ. Возможно исполнение корпуса по вашему эскизу.
Офигенно! Но дабы не захламлять ваш почтовый ящик, спрошу тут(да, и другим скорее всего это интересно): а существует ли доставка по России наложенным платежом?
Часы, как и я сам находятся в Киеве. Доставка по Украине - не вопрос. А вот с Россией - сложнее.
Надо определить как с доставкой быть, тем более, что оплачивать её придётся получателю (почта России, DHL/UPS, и прочее). Мне всё равно, чем скажите, тем и отправлю.
Я готов, хоть лично передать (может кто будет ехать из твоих знакомых-родственников-друзей, в/через Киев), это самый дешёвый вариант.
Кстати, многие пишут на почту, кое-кто из Москвы собирается ехать по делам в Киев, и, как я понимаю не против купить часы. Возможно он будет так любезен, что захватит ещё пару-тройку часов)
Эм... Извините, конечно, но не все цилиндры с конусом на верхней плоскости - презервативы. Такова была техника изготовления данных ламп, что продукт принимал данную форму. Не стоит играть во Фрейда