Теперь ты знаешь, что делать..
Коммменты, как всегда, доставляют)
Коммменты, как всегда, доставляют)
Если вы собираетесь таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать — это расчленить его на 6 кусков, и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на 6 кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать. А вообще я слышал, что лучший способ — это скормить труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, а после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего говна? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо как минимум 16 свиней, по-этому остерегайтесь владельцев свиноферм. Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что одна свинья сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит присловие — жадный, как свинья.
Во-вторых, вроде как у нас нет такой практики. С общими базами в России вообще туго
В целом, как хорошо за зубами не ухаживай, а после определенного возраста они начинают разрушаться. У кого-то раньше, у кого-то позже. В любом случае, ежегодный осмотр необходим, потому что зуб может не беспокоить долгое время, а когда заболит - будет уже поздно