Теперь мне полегчало...
Господи, как же я бежал тогда к воротам автобата. Генерал - майор Зайченко ( клянусь, такая фамилия), зам начальника ВИТУ, вдруг решил на своей Волге заехать не через КПП, как обычно, а через ворота автобата. Ну вот зачесалось у него. Он стоял и кулаком своим долбил в ворота. С нетерпением. Большой, упитанный и грозный. А я тогда служил. И был в роте обслуживания ВИТУ. Служил в роте ОБСЛУЖИВАНИЯ. Писец. А ключа от ворот нет. Проимал мой сменщик. А дежурный по части орёт.
- Суки, быстро открыли!!!
И я бегу в роту, разбудить сменщика после суток, чтоб найти этот хренов ключ.
И паника у всех. Целый Генерал, мать его майор, прям почти самый главный, гневается.
А щас думаю, гражданский теперь, да ссать тебе на лысину с восьмого этажа. Ты кто такой, ты зачем людей вгоняешь в гавно. Ты же теперь для меня никто. Старый хрыч, не более.
А после армии устроился в контору. Сука, здравствуй, гендиректор! Вы чего родственники с генералом? Те же замашки. Внезапные проверки и долбёжка всех по поводу и без. И опять я бегал. Как конь. Всё нужно срочно и вчера...
Накуй всё, своё дело.
Ээээ, не, налоговая, ОБЭП, повернитесь и нагнитесь...
Закрыл.
Теперь на инвалидности. Теперь похуй на всех начальников, хуже не будет уже... Чего с меня взять? Был бы негром, вообще кайф...
Но опять, не могу сидеть без дела. Теперь репетитор по физике и математике. Дистанционка, Zoom. Мой профиль. Знаю точно, когда невменёнка мамаша попадётся, типа мой сын гений, а вы не понимаете...можно кнопку нажать, и усё, прощай генерал Зайченко...
Понял для себя одно: нас всех загоняют в рамки такие вот генералы, каждого в свои. Да пошли они...